1 апр. 2015 г.

Солидный западный еженедельник Moody's прогнозирует Новороссии первое место в мире по уровню жизни


Еженедельник Moody's, созданный британскими учеными, обновил прогнозные рейтинги стран мира. Впервые в них попало новосозданное новогосударство Новороссия.

Попало и сразу же сотворило сенсацию - по прогнозам британским ученых в следующем году Новороссия сделает стремительный рывок с последнего места, которое она занимает сейчас, в десятку самых процветающих стран мира! Более того, уже к 1 апреля 2016 года она возглавит рейтинг, спихнув с 1 места пиндосов!

За счет чего же будут достигнуты такие успехи?

Британские ученые раскрыли секреты. Оказывается, залогом успеха станет принятый недавно правительством Новороссии закон о переходе с хунтовской гривны на мультивалютную систему расчетов. Простыми словами, отныне каждый гражданин Новороссии может нарисовать себе валюту любого достоинства на ксероксной бумаге и она будет обязательна к приему во всех странах мира! А если какая страна откажется принимать валюту Новороссии, "большой добрый брат" немедленно отправит туда маленькую вежливую атомную бомбочку.

Для тех, кто сомневается в успехе молодой народной республики, издание напоминает, что всего год назад никто не верил в ее создание, но те взяли и нарисовали референдум на ксероксной бумаге - и вот вам Новороссия наяву! Так же будет и с ее процветанием. Главное - сильно захотеть, говорят британские ученые.

1 комментарий: