19 мая 2015 г.

В продуктовом магазине по Береговой продают тухлые яйца?



Хочу рассказать о том, как травят продуктами наших людей.

12 мая 2015 года пришла в магазин, который находится по улице Береговой 145 в г.Селидово, магазин с красивой вывеской: «Продукты, овощи и фрукты» и купила яйца - 110 штук (себе 20 штук и знакомая меня попросила купить ей 90 штук).

Стали готовить яицницу, а запах такой прошелся по квартире, что просто ужас, оказались все яйца испорчены. Мне знакомая говорит: «Что ты мне купила?».

Было так стыдно, что купила такие яйца, я давай и у себя проверять дома, точно такое же повторилось. Направилась в этот магазин.

Когда покупала яйца, то попросила продавца написать на бумаге цену, количество и общую сумму, она мне не отказала, написала. В магазине работает два продавца, когда пришла в магазин, то работал не тот продавец, который продал мне яйца. Попросила у девочки  телефон хозяина, она мне сразу его дала, имя хозяина - Александр.

Я звоню хозяину и объясняю ситуацию и прошу вернуть мне деньги за просроченные яйца, он мне говорит, что я ему грублю, я говорю, что не ругаюсь, а хочу доказать, что такую продукцию продавать людям нельзя, что Вы просто травите народ, и что буду жаловаться в санстанцию, на что он мне ответил: "Ваше право, но яйца у меня в магазине не продаются". Да, действительно на тот момент, когда я зашла в магазин, то яйца были проданы, а они стояли на витрине горой, т.е. сколько этот хозяин отравил людей неизвестно. После общения с Александром по телефону у меня возмущению не было предела.

Я пришла и решила про весь этот беспредел написать Вам в редакцию. Я конечно на всем этом не остановлюсь и добьюсь справедливости, продолжаю ходить и писать во все инстанции, теперь это уже дело принципа.

Елена
жительница Селидово

От редакции: Мы предложили руководству магазина высказать свою точку зрения, но они отказались это сделать, сказав лишь, что у них имеются «документы от поставщика товара от санстанции».

28 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2015 г., 20:00

    Я уверен это заказ на Александра т.к. он очень сильно мешает местным предпринимателям своими низкими ценами , и просто берут подставляют таких продажных Елен что бы они устроили скандал и у честного предпринимателя начались проверки и проблемы надуманные продажными людьми и не честными предпринимателями, а как отличаются цены между базаром и торговыми точками Александра все знают , у него дешевле !!! Т.е. можно с уверенностью утверждать что это подставное лицо, и где она покупала или ей кто то дал эти яйца, доказать не может никто !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2015 г., 21:35

    Да ну ерунда! Чтобы кого-то проверить им не нужна такая сложная схема, они идут и проверяют. Скорее тут дело в том, что у Александра цены низкие потому, что продает тухлятину.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2015 г., 16:55

      Цены низкие - потому что не накручивает, как остальные, а если бы продавал "тухлятину" - то наверно был бы не один отрицательный отзыв.

      Удалить
    2. Анонимный20 мая 2015 г., 22:13

      Согласна - например у меня только положительные отзывы о работе этого магазина, всем довольна и низкими ценами и отменным качеством продуктов, ВСЕМ СОВЕТУЮ))))

      Удалить
    3. Работники магазина кинулись спасать репутацию своего магазина)))

      Удалить
    4. Анонимный21 мая 2015 г., 11:58

      Я очень люблю ходить в этот магазин за покупками, там есть все что мне нужно.

      Удалить
  3. Анонимный19 мая 2015 г., 21:40

    Для проверки нужны основания, тем более сейчас наложено вето на проверки предпринимателей !!! Сто пудов подстава!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 мая 2015 г., 13:46

    Запрещены проверки бухгалерские и налоговые, а санитарные никто никогда не отменял и не отменит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2015 г., 11:38

      Прочитав статью - вчера зашла в магазин, порадовали цены и ассортимент, вот так благодаря антирекламе узнала про отличный магазин у нас в городе. Спасибо, теперь буду постоянным клиентом.

      Удалить
  5. Анонимный20 мая 2015 г., 16:53

    Полностью согласна с первым комментарием, это подставное лицо и статья заказная, я являюсь постоянным клиентом в данном магазине, всегда отличный товар по доступным ценам)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20 мая 2015 г., 16:59

    Куда смотрит редактор, как подобное можно публиковать??? Где факты??? так можно каждый день писать разные письма в газету и поливать грязью всех предпринимателей???

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный20 мая 2015 г., 17:07

    Прошу редакторов обратить внимание на тот факт, что если информация на сайтах не соответствует действительности и затрагивает чью то честь, достоинство и деловую репутацию, то авторов, журналистов, владельцев ресурсов могут привлекать к судебной ответственности. Думаю в данном случае это будет очень даже уместно, чтобы было не повадно другим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2015 г., 20:14

      Вот это правильно! Опубликовывать не проверенную информацию,это абсурд. Я постоянный покупатель этого магазина и всем довольна. Товар качественный и по доступным в наше время ценам. Всем его советую!!!

      Удалить
  8. Анонимный20 мая 2015 г., 19:15

    12 мая купила,я опубликовала только сейчас.Где же она неделю ходила? Наверное,эти же яйца доедала,что бы доказательств не было!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20 мая 2015 г., 20:13

    Если копнуть этот магазин, как и любой продовольственный, впрочем, то там такое творится, что покупателям лучше об этом не знать - обрыгаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2015 г., 11:36

      Я клиент магазина и всегда получаю большее удовольствие от свежих продуктов и приятной атмосферы магазина! Сходи и проверь.

      Удалить
  10. Анонимный21 мая 2015 г., 11:09

    Добросовестный продавец и отличные цены - предлагаю всем проверить и оценить качество продуктов в этом магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2015 г., 11:16

      Специально сегодня заходила в магазин - очень порадовали цены и выбор товара (особенно свежесть) - Всем советую)))

      Удалить
  11. Яйца должны быть маркированы,а в этом магазине маркировки на них никогда не видела,значит яйца какие-то левые. Я покупала когдато там яйца,вроде нормальные,не помню,значит мне повезло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 мая 2015 г., 11:52

      по вашему где это можно столько левых яиц взять??? снести что-ли) Все яйца закупаются на птицефабриках и я уверена что если спросить в магазине - там есть сертификаты) Не пишите чушь)

      Удалить
    2. Анонимный21 мая 2015 г., 12:00

      как можно не помнить нормальные яйца или пропавшие??? Явно были отличные, просто забыла как съела)))

      Удалить
  12. Анонимный21 мая 2015 г., 11:54

    Хороший магазин! Все меня радует. Ухожу всегда с покупками и довольная.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный21 мая 2015 г., 16:15

    ЧТО СТАТЬЯ,ЧТО КОММЕНТЫ----БРЕД БАРАНОВ И ОВЕЦ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 мая 2015 г., 0:25

      Своё же Беее ... вставил(а) !!!

      Удалить
  14. Анонимный21 мая 2015 г., 17:07

    А МАГАЗИН ----НОРМАЛЬНЫЙ

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный22 мая 2015 г., 0:47

    Читаю статью - и не могу успокоится, так смешно, люди - время подобных оговорок прошло, за подобные слова, клевету - нужно отвечать, надеюсь в данном случае будет судебное разбирательство, клевета - это подсудное дело, и виновные понесут заслуженное наказание.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный24 мая 2015 г., 15:26

    Похоже хозяин сам стал жертвой - покупая залежалый товар по бросовой цене на одноимённой фирме кфх "Александровское " , находящееся недалеко от п. Цукурино ! Дело в том , что директор этого предприятия около 3 мес, не реализовывал яйцо пытаясь наладить его сбыт по заоблачной цене в г. Донецке ! Иногда удавалось провести товар , иногда машины без холод , установок часами простаивали на блокпосту и возвращались полными .Яйцо которое после 2х -3х попыток не удавалось провести сортировалось , перемешивалось и продавалось по всему району . Около 2х недель назад был возврат 200 ящиков просроченного яйца и вместо того чтобы его утилизировать перебрали и снова на продажу, возможно часть этого возврата и попала в магазин , так что санстанцию нужно посылать к нам на предприятие , хотя думаю ничего не изменится , фирма уже 20 лет работает в условиях близких к антисанитарным !!! Штампуется яйцо и выписываются сертификаты только для крупных покупателей !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 мая 2015 г., 23:25

      Какая "жертва" , о чём вы говорите ? Я работаю на этой птицефабрике , отпускная цена яйца оптом 14.5 - 15 гр в зависимости от категории . Покупая по 11 гр за десяток , он наверняка догадывался , что яйцо не первой свежести !!!

      Удалить