30 июн. 2015 г.

В Горняке подозреваемый в убийстве 23-летнего парня задержан на месте преступления


В дежурную часть Селидовского горотдела милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним из г. Горняк бригадой скорой помощи доставлен житель с. Кураховка 1992 года рождения. В результате многочисленных колото-резаных ранений груди потерпевший скончался.

Как сообщил начальник Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексей Борковец, установлено, что двое мужчин и женщина устроили посиделки во дворе многоэтажного дома. Во время употребления спиртного между подозреваемым и потерпевшим начались разборки, и злоумышленник, склонный к агрессии, нанес несколько ударов ножом своему оппоненту. Женщина сразу вызвала скорую медицинскую помощь.

Следственно – оперативная группа, оперативно прибывшая на место преступления, задержала подозреваемого. Им оказался ранее судимый 28-летний житель г. Горняк.

Следственным отделом Селидовского ГО по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий