17 июл. 2015 г.

В Селидово подозреваемый в убийстве задержан на месте преступления


Сотрудники Селидовского горотдела милиции раскрыли убийство 54-летнего мужчины, тело которого с ножевыми ранениями было обнаружено в доме местного жителя.

В дежурную часть Селидовского ГО поступило сообщение от фельдшера «скорой помощи» о том, что в квартире обнаружен труп с признаками насильственной смерти.

Как сообщил начальник Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексей Борковец, во время проведения первоочередных следственно-оперативных действий милиционеры установили, что в этот день потерпевший находился в гостях у своего знакомого. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, вследствие которого ранее судимый 44-летний хозяин квартиры при помощи ножа расправился со своим оппонентом. Ранения в шею и грудь оказались несовместимыми с жизнью.

Во время осмотра места происшествия был обнаружен нож со следами крови, а также иные улики, указывающие на виновность хозяина жилища.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий