5 июл. 2015 г.

Ушлые селидовчане хотели украсть оставленный без присмотра скутер


В канун выходных следователи селидовского горотдела милиции, которые возвращались домой после рабочего дня, увидели двух мужчин, пытавшихся погрузить скутер в багажник автомобиля.

Сотрудники милиции направились к машине, чтобы выяснить, кто владелец мопеда. В этот момент из-за террикона выбежал еще один мужчина. Он сообщил, что эти люди похитили его скутер. Милиционеры задержали подозреваемых и вызвали следственно–оперативную группу.

Выяснилось, что хозяин скутера марки «Кануни» желтого цвета остановился возле террикона, оставив транспорт возле дерева без присмотра на несколько минут. Вернувшись, он увидел, что двое мужчин пытаются погрузить мопед в багажник «Москвича». При погрузке скутер был сильно поврежден.

Задержаны двое жителей г. Селидово, один из них пенсионер, другой – 37–летний безработный, ранее судимый.

Следственным отделом Селидовского горотдела милиции по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий