3 авг. 2015 г.

В Украинске жена нанесла мужу проникающее ножевое ранение в грудную клетку


В Селидовский горотдел милиции от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в городскую больницу доставлен 29-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Предоставленная потерпевшим ложная информация не помешала опытным оперативникам раскрыть тяжкое уголовное преступление. В течение суток сотрудники уголовного розыска установили хронологию событий.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Селидовского ГО. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Во время беседы потерпевший, житель города Украинск, сообщил правоохранителям, что его ранил неизвестный.

Но благодаря своему опыту сотрудники уголовного розыска установили, что предоставленная потерпевшим информация не соответствует действительности. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что во время распития спиртных напитков у потерпевшего с женой возникла ссора на почве ревности. Жена взяла со стола кухонный нож и нанесла мужчине один удар в область грудной клетки.

По словам начальника Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексея Борковца, подозреваемая, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Она нанесла потерпевшему один удар ножом, причинив проникающее ранение в грудную клетку. Осознав, что произошло, она сама вызвала «скорую» и пыталась оказать первую помощь.

Правонарушительнице было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий