11 авг. 2015 г.

В Селидово оперативно задержали похитителя телефонного кабеля



Благодаря проведенным оперативным мероприятиям сотрудниками Селидовского горотдела милиции в течение нескольких часов был задержан мужчина, который похитил 90 м телефонного кабеля и нанес предприятию связи ущерб на сумму около 8000 гривен. Правонарушителю грозит до 3-х лет лишения свободы.

 В дежурную часть Селидовского городского отдела милиции от руководства одного из предприятий поступило заявление о том, что неизвестные похитили кабельно-проводную продукцию из производственного колодца.

Нанесенный предприятию материальный ущерб составил 7856 гривен. Кроме того, злоумышленник своими действиями оставил без связи сотни людей.

Как сообщил начальник Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексей Борковец, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники сектора уголовного розыска задержали 27-летнего ранее судимого местного жителя.

Как объяснил задержанный, в тот день он проходил мимо колодца, где находился телефонный кабель. Признался, что нужны были деньги, вот и решил прибегнуть к более легкому и быстрому заработку путем хищения кабеля.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

2 комментария:

  1. я вас поздравляю дебилы.........!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не туда головой влез, тебе в унитаз рыгнуть надо

      Удалить