20 авг. 2015 г.

Селидовские милиционеры ликвидировали наркопритон


Сотрудники Селидовского горотдела милиции ликвидировали притон для употребления наркотиков. Его содержательница, которая в этом году уже привлекалась к ответственности за подобные действия, теперь имеет все шансы следующие 3 года провести за решеткой.

Работниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Селидовского городского отдела милиции была получена оперативная информация о том, что в одной из квартир по улице Карла Маркса собираются местные жители для употребления наркотиков.

Правоохранителям данный адрес уже был знаком – весной этого года они задерживали проживающую по нему женщину 1973 года рождения за изготовление наркотических средств, которым она занималась у себя дома. Уголовное производство тогда было открыто сразу трем статьям: за незаконное изготовление и хранение наркотических средств, прекурсоров, а также за организацию и содержание места для употребления наркотических веществ. Правонарушительница тогда получила «условный» срок и свернула свою деятельность, правда, ненадолго.

Как рассказал начальник Селидовского ГО подполковник милиции Алексей Борковец, в этот раз сотрудники СБНОН в ходе опроса свидетелей убедились в достоверности информации о возобновлении работы притона. В городском суде были получены санкции на обыск, в ходе которого правоохранители изъяли вещественные доказательства изготовления наркотических веществ, а также уже готовый «продукт», который был направлен на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

1 комментарий:

  1. Толку только от этого нет... Как всегда этих тварей отпустят и они снова будут колоться...!!!

    ОтветитьУдалить