24 авг. 2015 г.

Суд отправил под домашний арест Константина Мусейко, у которого был найден огромный тайник с оружием


Суд г. Краматорска избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для депутата Новогродовского городского совета Константина Мусейко, у которого был найден огромный тайник с оружием.

Сегодня, 24 августа, с раннего утра около 70 человек из "Правого сектора" и активисты проукраинского движения из Новогродовки, Селидово, Красного Лимана, Славянска, других подконтрольных Украине городов Донецкой области "взяли в осаду" суд. Они прибыли под здание суда с национальными флагами и флагами "Правого сектора", скандируя: "Свободу Мусейко!".

"Суд пошел нам на встречу - в качестве меры пресечения Мусейко избрали домашний арест, - сообщил адвокат Владимир Безрук, - Мусейко вменяют хранение оружия и боеприпасов, обнаруженных у него в гараже. Подозревают по ч. 1 ст. 263 УК Украины. Обвинение требовало отправить Мусейко под стражу".

Константин Мусейко был задержан в городе Новогородовка в субботу утром. Это известный в регионе активист и депутат Новогродовского городского совета. В прошлом году он был захвачен в своем доме вооруженными террористами из Донецка и пробыл в плену около недели, после чего был выпущен на волю с многочисленными травмами.

Видео событий под судом можно посмотреть здесь: http://video.06237.info/2015/08/blog-post.html.

6 комментариев:

  1. на зону тварь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ты про себя?

      Удалить
    2. нет про тебя тварь

      Удалить
    3. про тебя?))

      Удалить
  2. патриотическое дерьмо не тонет...даже с ментовской помощью!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на кол гниду мусуйку

      Удалить