12 сент. 2015 г.

Электрик из Селидово во время работы собирал информацию о дислокации сил АТО и передавал ее бандформированиям


Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала информатора «ДНР». Уроженец Красноармейска по собственной воле пошел на контакт с бандформированиями и предложил им услуги по сбору информации об украинских подразделениях.

Работая электриком в ремонтно-эксплуатационной службе города Селидово, он собирал информацию о перемещении и дислокации сил антитеррористической операции во время проведения ремонта электросетей и подключения блокпостов сил АТО к электропитанию.

Данные информатора использовались террористами «ДНР» для нанесения артиллерийских ударов по позициям украинских подразделений.

В отношении фигуранта открыто уголовное производство по части 1 статьи 258-3 «Создание террористической группы или участие в ней» Уголовного кодекса Украины. На данный момент продолжается расследование.

9 комментариев:

  1. Знаю цього зрадника...

    ОтветитьУдалить
  2. Зрадник, зрадник, зрадник! Ганьба таким гнилим синам!

    ОтветитьУдалить
  3. А кто это такой ??? Можно ФИО и фото этого человека ???

    ОтветитьУдалить
  4. В РЭСе много таких тварей да и почти вся верхушка гнилая

    ОтветитьУдалить
  5. В порошок стереть, тварь! Вата безмозглая! Такие сало украинское жрут, аж за ушами трещит. А как Родину сдавать, так аж бегом. Ватные сынки, ватных совковых мамаш. Держись за юбку и дальше.

    ОтветитьУдалить
  6. Жидва захватила страну

    ОтветитьУдалить
  7. Мразь, такие пытаются получить доход со всех сторон - с государства в виде зарплаты, с населения в виде взяток за неотключение (а отключают по поводу и без него) и с сепаратистов за стукачество.

    ОтветитьУдалить
  8. Напишите кто это конкретно, если знаете !!!

    ОтветитьУдалить