8 окт. 2015 г.

В Селидово на пост мэра претендуют 5 человек


На пост городского головы Селидово выдвигаются 5 кандидатов.

Это 53-летний беспартийный самовыдвиженец Николай ЕВМЕНОВ, который является директором "Шахтерского ливарно-механического" завода. На сегодняшний день предприятие находится на оккупированной территории Донецкой области, однако перерегистрировано на территории, подконтрольной Украине.

От партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" баллотируется 49-летний беспартийный Петр ИЛЬЧЕНКО. Он является военнослужащим взвода охранной роты Красноармейско-Селидовского военкомата.

Также на пост городского головы Селидово претендует 53-летний беспартийный самовыдвиженец, местный предприниматель Георгий КАЧЕЙШВИЛИ.

На выборы идет и 64-летний беспартийный пенсионер самовыдвиженец Владимир МАКИЙ. В прошлом он был членом "Партии регионов" и уже занимал пост городского головы Селидово с 2006 по 2010 год.

Нынешний Селидовский городской голова 55-летний Виктор РЕМИЗОВ планирует удержать этот пост за собой, он идет на выборы как беспартийный самовыдвиженец. В 2002 и 2010 году Ремизов уже становился мэром Селидово, будучи членом "Партии регионов", от которой и баллотировался.

Все претенденты местные, все имеют высшее образование, хорошо знают город и его проблемы.

4 комментария:

  1. Рыги опять голову подымают !!! Думайте головой, люди!!!Голосуйте за свое будущее и будущее ваших детей !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Из всех представленных кандидатов , реально будет делать для города,а не киздеть и красть --- Качейшвили Г.Ю.

    ОтветитьУдалить
  3. СЕЛИДОВЧАНЕ ГОЛОСЕИ ЗА РЕМИЗОВА ВВ ЭТО НАШ МЭР

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за него голосуют только умственно отсталые и дебилы и воры т

      Удалить