13 окт. 2015 г.

В Горняке 5 кандидатов в мэры


1. Артем Беховец, 1988 г.р., самовыдвиженец, имеет высшее образование, юрист Украинского городского совета.

2. Владимир Бургеля, 1959 г.р., самовыдвиженец, имеет профессионально-техническое образование, частный предприниматель.

3. Сергей Коваленко, 1958 г.р., самовыдвиженец, имеет профессионально-техническое образование, директор КП "ЖКС г. Горняк".

4. Игорь Кухаренко, 1971 г.р., самовыдвиженец, имеет высшее образование, секретарь Горняцкого городского совета.

5. Игорь Шостак, 1968 г.р., самовыдвиженец, имеет высшее образование, главный инженер КП "Коммунальник".

16 комментариев:

  1. Делает, а не обещает только Коваленко Сергей Владимирович! Это достойный кандидат в меры г.Горняка! Порядочность и бескорыстность это его главные качества.

    ОтветитьУдалить
  2. А почему не Шостак? Он опытнее и сильнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Коваленко не менее опыта и силы, более того Коваленко трудоголик и человек своего слова "сказал значит сделал, а не просто пообещал и забыл как обычно бывает!".

      Удалить
    2. коваленко видел в городе за работой а не как других на фото на столбах

      Удалить
  3. Не надо сравнивать!!! Шостак- производственник с многолетним стажем,с опытом работы в органах самоуправления. Вот это действительно настоящий кандидат!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не надо сравнивать! Шостак- производственник с многолетним стажем,с опытом работы в органах самоуправления. Вот это действительно достойный кандидат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, что Ваш Шостак для народа успел сделать за время самоуправления??? Достойным кандидатом нужно становится до выборов, а не после того как к кормушке дорвется!

      Удалить
  5. здорово пэтэушник идет в мэры коваленко а сколько 2 умножить на 2 забыл такой с тебя и начальник жэу позор кого назначаемп

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты я вижу с грамматикой не дружишь, наверное и знаешь только сколько будет 2х2 дальше таблицы не знаешь. Прежде чем свои тупые мысли излагать подумай, а то позор тебе, двух слов связать не можешь.

      Удалить
  6. не ответил ждет подсказки вот так и мером будет ручным и легко управляемым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. горняк голосуйте за шостака и с увидите не управляемого кем то сверху мера а самостоятельного и умеющего защитить свое мнение наш мер шостак

      Удалить
    2. Отрабатываешь Шостаку?, надо не мнение свое защищать, а работать на благо народа и результаты своих трудов показывать до выборов, а не после.

      Удалить
  7. Коваленко лучший мер!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Коваленко привык руками работать а на такой должности нужны мозги!!!Коваленко директором ЖКС работает но вот это не актуально так как все отказались от жека и сейчас намного лучше с СМД стало хоть что-то делают.Вот так и с городом будет Архипенко засрал, садики разобрали, мусора куча город-призрак.Бумажный город-город который только на карте существует, а в реале нет ни работы ни желания возвращался в родной город.Кухаренко тоже хреновый кто у него в магазине работал все о нем плохо отзывались наглый и меркантильный одно время нажиться на людях хотел цены стал накручивать на запретные товары потом с налоговой перетер и ват дальше работает хоть возраст и образование позволяет стать мером.Бургеля это вообще недоразумение гробовщик одним словом очень дурная слава.Беховец очень молод для этого кресла.Шостак пусть в меры Селидова баллотируется. Ну вот как видим Коваленко лучшее из того что имеем.Семья у него хорошая как кто-то заметил трудоголики.Вот будем надеяться на него.Пусь ему повезет.Р.SПусть оправдает голоса моих родителей.

    ОтветитьУдалить