15 окт. 2015 г.

В Селидово с рабочим визитом побывал заместитель начальника областного главка милиции Виктор Нечитайло


Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области полковник милиции Виктор Нечитайло встретился с жителями Селидово и близлежащих городов и провел рабочее совещание с сотрудниками местного горотдела.

В начале рабочего визита Виктор Нечитайло вместе с начальником Селидовского ГО Алексеем Борковцом провели личный прием граждан. Пообщаться с представителем главка, узнать о расследовании того или иного уголовного производства, предоставить информацию о правонарушениях пришли много людей, а это, в свою очередь, свидетельствует о доверии к руководству ГУМВД Украины в Донецкой области.

Во время встречи с жителями города заместитель руководителя областной милиции внимательно выслушал каждого посетителя и предоставил гражданам помощь в решении их наболевших проблем. В случае, если вопрос заявителя не относился к компетенции правоохранительных органов, Виктор Нечитайло советовал гражданам, в какую инстанцию им следует обратиться для решения проблемы. Виктор Нечитайло отметил, что все сообщения от горожан взяты под его личный контроль. По всем фактам будут приняты решения согласно действующего законодательства.

Один из посетителей, пенсионер ОВД и бывший сотрудник городской милиции Геннадий Истегин, пришел на прием граждан не пожаловаться, а наоборот, поблагодарить местных правоохранителей за внимание к жителям города и оперативное реагирование на большинство обращений, которые поступают в горотдел.

Далее заместитель начальника милиции Донетчины встретился с личным составом Селидовского горотдела милиции. Виктор Нечитайло рассказал об этапах преобразования милиции в полицию и отметил, что профессиональная подготовка каждого сот рудника будет оцениваться принципиально.

- Реформирование милиции в полицию не будет автоматическим переводом: каждый работник пройдет переаттестацию, - отметил Виктор Нечитайло, - для этого нужно уже сейчас заниматься самоподготовкой, повышать свой профессиональный уровень. Ведь в состав новой полиции войдут только те работники милиции, которые пройдут соответствующий конкурсный отбор.

В конце рабочей поездки Виктор Нечитайло обратил внимание сотрудников Селидовского горотдела милиции на необходимость соблюдения мер личной безопасности во время несения службы по охране общественного порядка на избирательных участках при проведении местных выборов 25 октября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий