21 нояб. 2015 г.

В Украинске задержана 16-летняя девочка, которая причинила своей матери ножевое ранение


В дежурную часть Селидовского отделения Красноармейского отдела полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлена жительница Украинска 1979 года рождения. По словам медсестры, женщина получила проникающее ножевое ранение брюшной полости с левой стороны.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, которая установила, что телесные повреждения потерпевшей нанесла ее 16-летняя дочь.

В этой семейной драме, как и многих подобных, не обошлось без алкоголя. В тот вечер ученица 9-го класса во время ссоры схватилась за кухонный нож и ударила им мать, с которой незадолго до того «мирно» распивала спиртные напитки.

Как сообщил заместитель начальника селидовского следственного отделения Красноармейского отдела полиции Олег Биленко, по данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Данное правонарушение предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет, однако, для несовершеннолетней фигурантки дело может ограничиться лишь условным сроком. Но даже «условная» судимость совсем не украсит биографию девушки, которая только вступает во взрослую жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий