23 нояб. 2015 г.

В Селидово новый начальник милиции, которая теперь называется полиция

Роман Дводненко (сидит справа)

В полиции продолжаются структурные и кадровые изменения. Как известно, недавно был создан Красноармейский отдел полиции (руководитель - подполковник Юрий Гречишкин), в который вошли Добропольское, Димитровское, Селидовское и Авдеевское отделения полиции.

На этой неделе главный руководитель Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области представил назначенных руководителей отделений полиции. Добропольское отделение полиции возглавил полковник полиции Алексей Мирошниченко; Димитровское отделение - подполковник полиции Виталий Боднарук; Селидовское отделение - подполковник полиции Роман Дводненко; Авдеевское отделение - подполковник полиции Анатолий Ковальчук.

Юрий Гречишкин поставил назначенным руководителям основные задачи, направленные на активизацию работы по выявлению и изъятию нелегального оружия и боеприпасов у местного населения. А также отметил, что необходимо усилить работу по проверке транспорта и лиц на блокпостах с целью выявления диверсионных групп.

Подполковник полиции отметил, что приоритетным направлением в работе полицейских является незамедлительное реагирование на все обращения граждан и оказание им необходимой помощи. Граждане должны знать, что сотрудниками новой полиции, будут приниматься все необходимые меры, которые позволят населению чувствовать себя в полной безопасности.

Телефоны, по которым граждане в любое время суток могут обратиться к правоохранителям за помощью:

г. Доброполье – тел. ДЧ:102; 050-01-70-862;2-86-76.

г. Димитрово – тел. ДЧ:102; 050-261-82-86; 6-10-22.

г. Селидово - тел. ДЧ:102; (0623)7-24-66);

г. Авдеевка – тел. ДЧ:102.

Комментариев нет:

Отправить комментарий