6 нояб. 2015 г.

Народный депутат от Селидово Сергей Сажко не хочет безвизового режима в Европу


Наверное, он ездит в Европу и без этой нормы, народный депутат все-таки!

А вот народ хотел бы не заморачиваться с визами и платить за них немалые деньги, а просто взять билет и отправиться в Милан, Париж, Лондон. Ну или в Польшу-Италию-Испанию на заработки, не переплачивая никому.

Но 5 ноября Верховная Рада Украины, а среди них и наш избранник, заблокировала принятие необходимых для этого решений. Оппозиционный блок, сформированный преимущественно из депутатов Востока Украины, единогласно против безвизового режима с Евросоюзом.

Конечно, что там делать, в "загнивающей, аморальной" Европе? Катитесь вы, людишки, лучше в тайгу и тундру. Знай всяк свою меру!

43 комментария:

  1. кто ж такую тварь в европу пустит?

    ОтветитьУдалить
  2. ты гейформатор речь свою фельтруй мудак раз ты пидар в европу пидарскую рвешься.То нормальным мужикам и тут неплохо.Мы же не пидары как ты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, валенкам в тундру надо)))

      Удалить
    2. Ответ обычного быдло!!!

      Удалить
    3. Ни один ненормальный не признался в своей ненормальности!Поэтому ты и написал,что ты-"нормальный мужик".На самом деле-ты-нормальный мудак.Не нравится газета-не читай!

      Удалить
    4. Автомобилисты видят в Европе хорошие дороги.Студенты видят хорошее образование.Врачи видят хорошую медицину.Работяги видят хорошие зарплаты.А ты-видишь только педерастию.Вывод напрашивается сам собой.

      Удалить
    5. Если вы так сильно рветесь в гей европу,вперед за ординами вас ни кто не держит.Нас сука нетяните в нещиту пидары вы нацистские

      Удалить
    6. В учебнике русского языка есть такой раздел-"ГРАММАТИКА".Еще есть такая книга"ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ словарь русского языка".Ты свой родной язык не сумел выучить,-а пытаешься рассуждать о том ,чего не понимаешь.В Европейскую нищету тебе не надо-так езжай в свою богатую рассею-граница рядом.

      Удалить
    7. Врачи на больных не жалуются!!!!!

      Удалить
  3. Быдлу Европа не надо, а всем нормальным, образованным, умным она необходима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно кому это так виза необходима? При средней зарплате в 3000 грн и пенсии в 1200 грн при курсе евро 26,5 грн. Рядовой украинец никуда поехать не может. Поэтому будут визы или не будут - все равно. Свобода передвижения определяется уровнем дохода. Для тех, у кого есть честно заработанные деньги, для образованных и умных с нормальным уровнем дохода и сейчас не проблема в Европу поехать учиться или путешествовать. Данная тема актуальна для тех, кто туда рвется работать. В Украине себя реализовать не можете, а думаете, что Вас в Европе ждут?

      Удалить
    2. Как же группа поддержки лезет из кожи вон чтобы доказать что европа нам не нужна! Смотрите из трусов не выпрыгните!!!)))))

      Удалить
  4. е..нуться, " просто взять билет и отправиться в Милан, Париж, Лондон" мне, шахтёру нужно год не жрать, чтоб туда отправиться. я думаю сейчас стране нужно думать как выжить, а не о тр. кодексе для педиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебя что, кто-то гонит в Европу? Да работай ты в шахте, а отдыхай в ближайшей посадке с бутыльком. Твое право. Но не все же такие как ты! А те, кому нужно, будут свободно ездить по миру, как люди цивилизованных стран.

      Удалить
    2. ты что тупой, у людей нет денег, чтоб поехать в европу. а для богатых виза проблемой не является

      Удалить
    3. А для людей среднего достатка? Они что, не люди? Да и вообще, зачем лепить эти отмазки? То денег нет, то не доросли, то еще какая-то причина. От больного ума это всё.

      Удалить
    4. Больной на голову это ты,раз так рвешь жопу за парашу и правительство это значит ты тупой и зомбированый хохлоеб

      Удалить
  5. "Информатор" навязывает свое собственное мнение читателям, хотя должен безэмоционально освещать происходящие события. Просто давайте людям новости и оставьте им право делать выводы самим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что он Вам навязывает? Кто вообще давал право таким вот "народным депутатам" отдирать право у народа свободно передвигаться? Люди что, крепостные, что ли? Это нарушение Конституции и всех международных прав. Зачем нам такие депутаты?

      Удалить
    2. Причем тут Сергей Сажко? Голосование по данному законопроекту провалило большинство депутатов. Если бы безвизовый режим зависел только от его воли. Сам Европейский союз и большинство депутатов европарламента не хотят давать нам такие возможности потому, что мы в Европе не нужны. У меня знакомым в туристической визе в Венгрию отказали только потому, что они бронировали отель 2 звезды. Им в посольстве так и сказали, что нам такие туристы не нужны. А для данного ресурса совет один - Вы должны подавать информацию более объективно, а не руководствуясь личными эмоциями. Удачи.

      Удалить
    3. да Сажко отбросок партии регионов

      Удалить
    4. Ну и отговорка - ничего не зависело, потому что многие голосовали против))) Капец. Все голосовали против - и я проголосовал против))) С таким мышлением зачем было идти в депутаты? Безвизовый режим и нужен для того, что КАЖДЫЙ гражданин Украины мог ездить в Европу КОГДА ЗАХОЧЕТ и ни от кого не зависеть.

      Удалить
    5. О каких отговорках Вы говорите? Я сама живу в Новогродовке и вижу сколько Сажко сделал для нашего города! Разве кто-то из депутатов сделал больше него? Я не могу вспомнить! А по поводу безвизового режима просто смешно и, одновременно грустно, что Вы живете в каком-то сказочном мире. В стране война, люди гибнут, экономика рушится, шахты закрываются, доллар по 25, а у Вас проблема - безвизовый режим с ЕС. Люди, очнитесь!

      Удалить
    6. Тамара Петровна11 ноября 2015 г., 19:46

      Извините, а что Сажко сделал для Новогродовки? Не смешите мои тапочки!

      Удалить
    7. Хотя бы то, что в седьмой школе отремонтировал и оборудовал новой мебелью класс для первоклассников, а также подарил мультимедийную систему.

      Удалить
    8. Тамара Петровна12 ноября 2015 г., 8:44

      Ой, ну и помощь, да родители ежегодно из своих карманов сдают такие суммы, что можно отремонтировать весь город. А он жеж не со своего кармана деньги взял, у кого то забрали, сюда дали. В следующий раз отсюда заберут а другим отдадут. Знаем мы эти карусели!

      Удалить
    9. Не далекий Вы человек, Тамара Петровна! Мне Вас жаль! Вы хорошее от плохого отличить не можете. Человек добро делает, а Вы вместо того, чтобы спасибо сказать, грязью поливаете. Для Вас и ремонт класса - это не доброе дело, может потому, что у Вас детей нет или Вы вовсе не из Новогродовки, а может Вы и не Тамара Петровна, но все равно жалко Вас!

      Удалить
    10. 'это сам Сажко пишет- сколько он сделал? а сколько из городского бюджета при этом списано-не пишет? чо, а Ремизов пишет, не стесняясь- например, за 5 лет 5,5 млн из горбюджета потрачено на ремонт образовательных учреждений. это при том, что все знают, что деньги на ремонт-родительские, в садиках- по 200 грн в год, в школах- вообще молчу. а по миллиону в год уходит на пару сотен "элитных" семей селидово и новогродовки. ну, может, и в Киев чего везут- кто ж знает? Сажко мог бы рассказать?

      Удалить
  6. Нет, такие "депутаты" нам не нужны...

    ОтветитьУдалить
  7. Плохой депутат! Совковая дремучая особа, даже не так, - это простая прокремлевская мышь, путинская тушка. Сидит великая россия в болоте, а хохлы вдруг захотели поближе к цивилизации - в Европу без виз. Путин от одной этой мысли звереет. Он помирать будет, а хохлов за шиворот будет держать через таких вот депутатов, ни дай бог безвизовый режим вперед россии получить захотели. Ватная страна - оставь Украину в покое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В качестве кого вы туда рветесь?Надо строить Европу у себя.

      Удалить
    2. Когда мне говорят, что не надо идти в Европу а надо строить ее у себя, мне это напоминает того нерадивого учителя, который предлагает учить географию без походов, историю без музеев, иностранные языки без общения с носителями языка. Вы впредь думайте, прежде чем что-то сказать.

      Удалить
    3. Аха-ха, это точно!Пусть эта "европа" будет похожа на Азию, но для нашего народа назовем его европой. Потом народ увидит как плохо в этой "европе" и захочет взад в азию. Это точно так уже было в нашей истории, когда построили типа "демократию" без демократии и сказали - смотрите какая хуевая эта штука демократия, давайте взад в диктатуру, к расейскому царю. Пидары, короче.

      Удалить
  8. Вам лишь бы быть халопами.Я не призываю к расейскому царю как один пишет.Вы и вправду думаете что нас ждут в Европе?Мне вас жаль.Правду говорят что дурак думкой богатеет.И всетаки скажите вкачестве кого вы туда рветесь?Кто хочет в Европу и так ездит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит ждут? У каждого свое. Кто-то учиться, кто-то работать, кто-то путешествовать. Сколько людей, столько и целей.Что, у нас только депутатм и чиновникам позволено ездить?

      Удалить
  9. Не надо валить с больной головы на здоровую . Правящая коалиция вносила это закон , она же его и провалила . Оппозиционный блок и персонально Сажко не обязаны голосовать за законопроекты вносимые большинством . Это общеевропейская практика .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правящая коалиция, слава Богу, приняла этот закон без вашей помощи. Но дело не в этом! Когда вы, раньше рыги а теперь "оппозиционеры", будете работать для людей? Я думаю - никогда, потому что вас в народные депутаты никто не избирал, вы сами туда избираетесь, через продажных членов комиссий, подкупы, шантаж и административный ресурс.

      Удалить
    2. И не вам говорить об "общеевропейской практике". В Европе работают для людей независимо от того где вы находитесь - во власти или в оппозиции.

      Удалить
    3. Регионалы(Оппозиционный блок) и так работали для людей , при них уровень жизни был в 4 (четыре) раза был выше , чем в настоящее время . А сейчас они избирались не смотря на репрессии против них . Людей не проведешь !

      Удалить
    4. Смехота ваши 4 раза,если и было немного легче, то только за того,что организованная вами война с россией влияет и организованная россией торговая война.Но это временные трудности.

      Удалить
    5. Ты дурак ? Люди страдают , урезаны зарплаты и пенсии . Зарплаты платят с большими задержками . Цены выросли , Украина занимает последнее место по уровню жизни в Европе , а тебе смехота ? А войны нет , есть лишь АТО . И сколько можно все просчёты правительства списывать на него ?

      Удалить
  10. Мудак этот ваш Сажко, как и остальные оппоблоковцы. Как, собственно, и многие другие чиновники из разных других партий.

    ОтветитьУдалить