26 дек. 2015 г.

Селидовчане в шоке из-за счетов на тепло


Селидовчане в шоке: платежки за отопление в ноябре оказались для многих просто неподъемными. Указанные суммы значительно превышают ожидания людей.

“Донецктеплокоммунэнерго”, обеспечивающий теплом большинство городов Донецкой области, с ноября этого года работает по тарифу 20,53 грн. за 1 м2 общей площади квартиры (в отопительный сезон).

Отныне за отопление квартиры площадью 50 кв. м (2-х комнатная крупногабаритная квартира) с ноября нужно отдать 1026,50 грн в месяц. Легче тем, у кого на доме стоят счетчики.

Остальным нужно считать, и если платежи за коммунальные услуги превышают 15% от совокупного дохода семьи, нужно обращаться в собес для получения субсидий. Собес находится по адресу г.Селидово, ул. Пушкина, 8.

А что в других регионах? В Львовской области наверное самый низкий тариф, обогрев квадратного метра там стоит всего 12,5 грн. В Одесской за обогрев кв. м платят от 16,77 до 17,94 грн, в Киеве тариф 16,91 грн.

12 комментариев:

  1. Ну что рвались в гейевропу получите распишитесь патриоты хреновы,дальше еще не то будет от ублюдков киева :)

    ОтветитьУдалить
  2. Почему вы постоянно используете приписку к различным словам - "гей"? У вас что не всё в порядке с головой? Геи были всегда и везде, в том числе и в так любимой вами россии. А Европа - это не только, и не столько геи. Сфокусируйте своё внимание на чём то еще, кроме этого. Всё в мире дорожает, дорожает и газ, никто не в силах это остановить. Ресурсов на планете становится всё меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что б ты знал долбаеб во всем сука мире так не пиздят у народа деньги как пидарасы киева а вам похуй можити и дальше пиздеть на тематику какой я умный и одэкватный долбаеб.Желаю удачи

      Удалить
    2. Ну почему же, в России воруют больше. Посуди сам: страна одна из самых богатых по природным ресурсам, и одна из самых бедных по уровню жизни. Где деньги, Зин? У Хуйла деньги и его банды!

      Удалить
  3. Ну ему же надо найти в Европе хоть какой-от недостаток, вот он и нашел - геи. Хотя на самом деле, это каждый человек волен сам выбирать себе кого любить и кем быть любимым я я Европу в этом поддерживаю полностью.

    ОтветитьУдалить
  4. На самом деле 2015 год был не таким уж и плохим. Скоро сами убедитесь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нехуй нас пугать,закрой ебло тварь

      Удалить
  5. А это что имеете ввиду: - "не таким уж и плохим"? Дальше будет лучше или хуже? Что 3 мировая начнется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, теперь начнется постепенный но уверенный рост, для этого созданы все условия.

      Удалить
    2. Простите, какие такие условия созданы? Кем и когда они созданы? Где они?

      Удалить
    3. это наверное как ремонт в доме, уже всё разрушили(создали условия) теперь будем созидать. наверное..:)

      Удалить
    4. Условия такие: в 2015 начаты реформы, начата борьба с коррупцией, конечно, всё это надо продолжать, но успехи есть. С 1 января начал работу режим свободной торговли с Евросоюзом - еще один плюс.

      Удалить