27 дек. 2015 г.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. Селидовские музыканты приняли участие в джазовом фестивале в Красноармейске


В музыкальной школе Красноармейска на протяжении трех дней звучал джаз. По программе 25-го джазового фестиваля в стенах музыкальной школы имени Николая Леонтовича прошло три джазовых концерта.

Ежегодно фестиваль собирает все большее количество участников и номеров, расширяется арсенал инструментов для исполнения музыкальных композиций. Когда-то их было 20, в этом же году в рамках фестиваля прозвучало 60 композиций.

«Изначально фестиваль организовывался с целью поднять настроение как зрителям, так и его участникам, – говорит преподаватель музыкальной школы Юрий Шинкаренко. По его словам, отличие джазового фестиваля от обычного концерта заключается в том, что здесь можно отойти от сценария и поиграть для души.

Еще одной особенностью 25-го джазового фестиваля стало то, что в нем приняли участие не только учащиеся музыкальной школы Красноармейска, но и преподаватели, гости из Селидово.

50 комментариев:

  1. К чему такое название статьи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это выражение из коммунистической эпохи, когда коммунисты запрещали джаз, оно давно стало аллегорическим. Учитывая, что многие жители Донбасса предали свою Родину, поэтому его видимо использовали здесь, скорее как тонкий юморитический намек.

      Удалить
  2. Гейформатор, ты давно родину продал под именем Донбасс нацистам и гейевропе,ты и другие пидары красноармейского райнона.Как щас вам живеться с такими ценами вы мудаки продажные

    ОтветитьУдалить
  3. А ДНР цены меньше что ли???? Поедь, да поживи там с месяцок. Если не знаешь - лучше помолчи!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А оно там и живет, поэтому такое тупое и злое)))

      Удалить
    2. Для матерного чмошника просьба "лучше помолчи"-недейственна,ибо он не понимает нормального языка.Его уже просили вести себя в комментариях адекватно-и все равно оно продолжает-ГЕЙ..,маты,ПИ..ры.Оно ущербное и зацикленное-не обращайте внимания на этого убогого.Оно просто недалекое,обиженное богом ,злобное существо,пытающееся продемонстрировать свое понимание вопросов.ШАРИКОВ-одним словом.

      Удалить
    3. Точно Шариков! Ему надо кино про профессора показать, он тогда загордится, узнает себя ненаглядного и здороваться перестанет...

      Удалить
  4. Ты долбаеб двуличный если сам себе тут не напишешь не ты будешь.Если ты сука знал я в днр не живу и Донбасс не здавал,и на гей парад нервался как ты.так что мразь рот гнилой закрой и сопи в три дырки там у себя в Красноармейске.Нехуй за нас тут писать за себя пиши хуйло трусливое

    ОтветитьУдалить
  5. Что сказать психу с растройством двуличности сам пишет,сам себе отвечает.Это ты шариков гейформатор которого выпустили с дурки.Но поверь,за вранье придеться отвечать.Незря же ты даун сьебался в красноармейск под нациков.Они такие же твари как и ты,только они убивают женщин и дитей,грабят насиление,за что ты и не пишешь.А ты сука пытаешься промыть мозги людям,только кроме меня долбаеб тебе тут ни кто не пишет.Потому что ты тварь нацистская еще та,да еще с раздвоением личности.
    После прочтения не забудь удалить,ты же правду не любишь.Отсосик европейский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уеб! Тебе все это писал не редактор данного сайта. Может ты конечно с ним и переписываешься, но я уже просто не выдержал, глядя на то, что ты в коментах пишешь. Я не поддержую киевскую власть ни на грамм, но и эти лугандонцы мне не по душе. Ты видно,землячок не ездил в ДНР, что так пылко хвалишь ее. Глазами бы своими глянул, да по магазинам бы походил: сравнил бы цены, качество, да срок годности проверил. Там половина просрочки на продуктах, а уж потом бы рассуждал. Пока там положительной динамики нет и роста не наблюдается: продукты непонятного качества с Рашки везут, а наличку как зарплату для работников не гос сферы с Украины. Вот и получается, что спустя 1,5 года ДНР не имеет обещанной независимости и построить до сих пор не смогли, так на подачках и через хитрые офшоры и живут. Поэтому тяжело ЛДНР назвать самостоятельным и независимым государством.

      Удалить
    2. Ты сам уеб,а судя потому что ты тварь радуешься что нацики недают развиваться ДНР,то ты тварь в двойне.И такие как ты мне не земляки

      Удалить
    3. Оно очередной раз не поняло,что с ним общается не редактор.Оно-еще и тормоз!Ручник-шесть щелчков!

      Удалить
    4. Ага, редактору делать нехуй, как с этим припиздком ватным тут общаться))) Пиздец, какие они там тупые!

      Удалить
    5. Шариков! Это не редактор, это сам Президент Украины Порошенко с тобой тут общается!!!))) Проси что хочешь!!!

      Удалить
  6. Какой ты все-таки далекий от реальности! Какие нацики?!На линии соприкосновения уже около полугода нет Нацгвардии и добровольческих батальонов. Там только ВСУ. Кто мешает ЛДНР работать и производить???!! Тут дело не в этом. Вопрос стоит в корне: псевдореспублики элементарно не признаны в мире, даже Россией, а раз не признаны, значит и заключать элементарно международные контракты никто не будет. Нет международной торговли - нет экономики, нет бюджета!
    Не понимаешь ты в высоких материях, только того и можешь матюча да оскарбления писать, что явно свидетельтвует о причастности тебя к классу маргиналов. Извени, но это так.

    ОтветитьУдалить
  7. И пишу я это все не для того, чтоб кого-то здесь оскорбить, а для того чтоб хотя-бы единицам читающих открыть глаза на происходящее и донести более прадивую информацию. Ты можешь не поддерживать киевскую власть, но ты обязан уважать свой народ и своих земляков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что я могу тебе написать если ты у себя под носом не видешь как тебя киевская власть имеет во всем,и через новости кодирует и раком имеет через комунальные и шахтные,а ты дурко обсуждаешь другое государство то ты вообще дурак.Мне вас не жалко потому что вы просто хатоскрайники.Так вы и здохнити от нищеты,пока придурок.больше нет общаться нет с тобой смысла герой диванный :)

      Удалить
    2. Шариков пообещал больше не писать комментариев?Слава Богу! И с Рождеством Христовым всех!А для тебя,Шариков-отдельно-С РОЖДЕСТВОМ!Здоровья тебе и всем твоим близким!

      Удалить
    3. Забыл только написать жалко твоих детей будут голодные через месяц цены будут намного выше на все и зарплату хрен вам будут давать на шахте.Что как говориться обратно Путин виноват.Да и такие же долбаебы вырастут как ты,и обратно Путин будет виноват.Так что олевидэрчи придурок,желаю выжить при такой уебищьной власти выжить

      Удалить
    4. Ты о моих детях не беспокойся,шариков!Мои дети прекрасно знают-что такое хорошо,и что такое плохо! И слава Богу не голодают!А по -поводу "придурок"-ДЫК я хоть грамотнее пишу,чем ты!"ЗАРПЛАТУ ВАМ-"не только нам,но и тебе-ты ж вроде тоже шахтер?Не нравиться власть?-мне она тоже не нравиться-но я понимаю разницу между понятиями"Украина" и "ВЛАСТЬ".Боишься ,что не выживешь-уЕ..(убегай) куда -нибудь в ближнее или дальнее зарубежье!С рождеством тебя!(Да,а че ты аж два раза про путина вспомнил?-я ж про пу.. ни разу не сказал?)

      Удалить
    5. Да,и еще вот вспомнил.Ты ж патриот ДОНБАССА?-А ты не помнишь то видео,где патриоты Донбасса и борцы с хунтой в Донецке срывают флаг донецкого "Шахтера",перепутав его с флагом "Правого сектора"?-А,ну да,-это ж наши земляки были-дончане-им просто солнышко глаза заслепило.Ты,как патриот Донбасса-ты наверное не болеешь за "Шахтер"?-и не отличишь Божий дар от яичницы?Так что про пу.. ты не зря вспомнил-ибо "НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ".Счастья тебе и твоим близким!

      Удалить
  8. Украина - победит все российские угрозы. Это вопрос времени. Так ждать не охота. Хочется уже сейчас. Но мы всё равно дождемся - правда на нашей стороне. Слава нашей Родине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на все 100. Россия многим соседям жизнь попортила, а также своим гражданам в первую очередь. Больная страна, которой еще очень долго выздоравливать. Наша тоже была больная, как и все страны бывшего советского лагеря. Но мы уже лечимся, а Россия все еще ходит под окнами и махает дубинкой.

      Удалить
    2. +10000 Хорошо сказано!

      Удалить
    3. Так дура и лечи мозги какие нахуй тут войска России.Вообще ебанулась.Если бы они тут были,уже бы ваших нацистов сука уже бы уничтожили как игил.Иди лечись

      Удалить
    4. Да заткнись уже со своей сраной россией, кому она нужна и кому вы нужны обосранцы, не вякайте тут, иди вякай в российские сайты, чего ты тут приклеился как сопля?

      Удалить
    5. Да ты тем долбаебам обьясни что России тут нет,им скоро она в постели будет сниться:)

      Удалить
    6. Россия устроила войну. Россия уничтожает Донбасс.

      Удалить
  9. Хохляндия отсосет у всех стран что бы победить но вы зомби забыли ни кто вам не поможет и России тут нет,лечите мозги от новостей в психушке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иди на х..,козел потыканый!

      Удалить
    2. Потыканый ты,вам же сняться Российские войска,да и в европу вы рветесь дятлы,вы как в том анекдоте.Сам в говне сижу и других потяну за собой,отсос ебучий

      Удалить
    3. ватники чего вы такие матюкливые почитай как к тебе животному обращаются а ты отвечаешь а как быдло и что с тобой можно обсуждать.умник удиви какую ты книгу прочитал в последнее время

      Удалить
  10. Если России нет в Украине с чего в Лугондонии оружие? На ДМЗ делают? А в принципе, что тебе объяснять! Как говориться Богом обиженный, х.ем придавленый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хуей придавленый ты обиженик кодированный патриот,в постели еще не нашел военных с России :)

      Удалить
  11. Какую ты все-таки хуйню несешь Шариков, даже не по теме. Тебе конкретный вопрос ставят, а ты пытаешься отпердыкаться. Еще в придачу и пишешь безграмотно, видно в школе плохо учился. С какими оценками школу закончил? Особенно по своему любимому предмету - русскому языку и литературе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скурил он руские язык и литературу, вместе с мозгами)))

      Удалить
  12. Да походу вы скурили чего то раз так поносити Россию которой тут нет.Еще раз вам пишу лечите мозги от новостей.А то еще чю чють и будете хуй сосать вместо еды.

    ОтветитьУдалить
  13. От пидарок, вы посмотрите, от ответа так и уходит каждый раз. Я говорю, что ты бестолочь необразованная,элементарно писать без ошибок не можешь, а ты опять про Рассею.
    Хуй сосешь и сосать будешь ты, я живу и жить буду в достатке, потому что на родную страну работаю.
    Знаешь как говорил классик в своем произведении "Горе от ума", а у тебя и ума нет, одно горе.
    ЗРАДНИК!!!!!ЗРАДНИК!!! Викинь або спали свій український паспорт, наволоч кремлівська!!!

    Один хуй мы тебя здесь затроллим, сепаратюжку несчастного!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Шариков!Ты самый умный на сайте!Ответь хоть,что такое АБЫРВАЛГ?

    ОтветитьУдалить
  15. Что вам сказать вы просто зомбиящики просто и все,сам буду дохнуть и других потяну.Ну тогда желаю вам сдохнуть долбаебы

    ОтветитьУдалить
  16. Шариков!Что такое АБЫРВАЛГ?

    ОтветитьУдалить
  17. Может подскажем Шарикову, придурку сепаратному? АБЫРВАЛГ - это ГЛАВРЫБА. Контора что при совдепе рыбой торговала. Шариков, ты чмо подзаборное. Вали уже в луГандонию, пусть тебя там пришибут, ну или рядом с Мотороллой и Гиви поставят, республиками управлять. )))

    ОтветитьУдалить
  18. Прекрасное сейчас время - время интернета! Даже такие шариковы, как этот человек с самых низов, без образования, как видно, без ума, без принципов (просто предатель), могли доносить свои мысли (если можно назвать это мыслями) до широкой аудитории! Ну пусть доносит, пусть все убедятся еще раз, что собой представляют эти т.н. республики! Это просто концентрированный сброд всякого дерьма, вот что такое эти республики!

    ОтветитьУдалить
  19. Скоки куйни написали ! Скажите лучше сейчас зрада , чи пэрэмога ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твое какое дело?Суешь свои пять копеек в калашный ряд.Изыди!

      Удалить
    2. Хочу знать мнение местных(из калашного ряда) интеллектуалов . Не владеешь информацией - изыди невежда сам !

      Удалить
    3. Владею информацией!Не невежда!Здесь вообще -то о джазе разговор был,а ты -про зраду чи перемогу.Спасибо за твое чувство юмора!И помни-ОТ САКСОФОНА ДО ФИНСКОГО НОЖА-ОДИН ШАГ!

      Удалить
    4. Достойный ответ ! Бачу-бачу , шо не москаль .

      Удалить