3 дек. 2015 г.

Сотрудники полиции разоружили жителя Селидово


Борьба с нелегальным оборотом оружия в Донецкой области - в активной стадии. Цель правоохранителей – изъять у населения все, что осело на руках местных жителей за время войны, а также пресечь незаконный вывоз оружия, боеприпасов и взрывчатки в мирные города Украины. Это поможет избежать тяжких последствий для жизни и здоровья людей.

Особенно много оружия в населенных пунктах, которые находятся вблизи линии разграничения с временно оккупированной территорией, а также тех, которые были освобождены от террористов. До сих пор в посадках и других укромных местах люди продолжают находить оружие, покинутое боевиками во время бегства.

Нелегальное оружие также изымается в результате тщательных проверок на автодорогах. Так, сотрудники мобильного блокпоста пресекли распространение боеприпасов. Для проверки был остановлен легковой автомобиль. При осмотре салона правоохранители обнаружили более 150 патронов различного калибра, которые были надежно упакованы с помощью скотча и спрятаны под водительское сиденье. 32-летний водитель из Селидово пояснил, что боеприпасы нашел около одного из сел и оставил себе.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

12 комментариев:

  1. Ну ты ебнутый фантаст это тебе так хочеться что бы ДНРовцы бежали,а вот ты сука побежал с Новогродовки а ж бегом тварь лживая,сказочник Андерсен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дэбил ты гейформатор да еще и трус пиздливая

      Удалить
  2. Сплошная вата в нашем городе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Харэ херню гнать гейформатор я итак знаю что ты пишешь ненаебешь пидарок.Сходи в психушку еще поличись

      Удалить
  3. Сидит какое-то ЧМО у компа ,выучило ДВА слова-ДЭБИЛ и ГЕЙФОРМАТОР-и еще матерную речь-и строчит свои ЧМОшные комментарии.Ну не нравиться тебе газета-читай журнал "мурзилка"-зачем гадить там,где нормальные люди хотят узнать мнение других людей и высказать свои мысли.Жаль ,что на сайте "инфо"не надо зарегистрироваться перед тем,как оставить комментарий-и ,значит ,нет возможности забанить моральных уродов за мат и оскорбления.Может быть администрации сайта стоит подумать над реализацией такой возможности-а то вместо нормальных мыслей и дискуссий-только маты,ДЭБИЛ и ГЕЙФОРМАТОР. Аж гидко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышишь чмошник если бы ты несьебался в Красноармейск я бы тебе суке за такое вранье пасть бы порвал,учись мудак писать факты и выезжать на места события,а не писать это дерьмо сбушное.геем был ты, геем и остался

      Удалить
    2. О!Не прошло и часа,как ЧМО матерное отписалось!Следит ЧУМА за комментариями-ему ж надо осознавать собственную значимость!ДЭБИЛ в очередной раз не понял,что ему написал не редактор"инфо",а совсем другой человек.

      Удалить
    3. Да этот обдроченец сидит в дыре и гадит оттуда, его словарного запаса хватает только на это. Пусть гадит, не обращайте на него внимания, оно показывает свой уровень и уровень этой быдло-республики.

      Удалить
    4. Хватит гнать херню под анонимом придурок где факты,твоего вранья.А то что ты пишешь гейформатор я и так знаю

      Удалить
    5. забаньте .наконец .этого неадекватного клоуна.во всех комментах его высер только и видно

      Удалить
    6. Иди лечи мозги от зомбирования короче,хватит тут проводить нацистскую политику дэбиленышь:)

      Удалить