25 дек. 2015 г.

В Селидовской колонии (п.Острый) осужденным не дали отметить Рождество по католическому календарю


24 декабря, в канун Рождества Христова у всех христиан мира (кроме православных), в Селидовской исправительной колонии №82 была пресечена попытка доставки в охраняемую зону алкогольных напитков и денег.

Около 10:00 в Учреждение для передачи продуктов питания осужденному И., 1988 г.р., прибыла гражданка Ш., 1985 года рождения. Во время досмотра продуктовой передачи младшим инспектором ВНиБ, в мешке с луком, было обнаружено и изъято 2 (две) бутылки водочных изделий заводского изготовления, также в одной из луковиц, в надрезе, было обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 200 (двести) грн., купюрой номиналом 200 (двести) грн.

По словам гражданки Ш. установлено, что она сама приобрела в магазине и положила указаны бутылки с водочными изделиями в продуктовой передачи, чтобы передать их в зону охраняемого скрытым путем. Также, в своем письменном объяснены, гражданка Ш. указала что деньги в сумме 200 грн. она также лично спрятала в лука, чтобы тоже скрытым путем передать в охраняемой зоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий