5 янв. 2016 г.

Ломбард «СТАТУС» - помощь в трудную минуту!

Одним из немногих действующих финансово-кредитных институтов в нынешний период остается ломбард. Предоставление ссуды под залог было известно человечеству издавна - свыше трех тысяч лет тому ломбарды действовали в древней Греции, Риме, Китае и т.д. Не зря говорят, что деньги приобретают наибольшее значение в момент своего полного отсутствия.

Когда средства нужны, как воздух, а взять их нигде, вспоминается, что на свете существуют ломбарды. Достаточно часто в жизни случается так, что приходится брать деньги в долг. Но что делать, когда к знакомым или соседям за финансовой помощью идти стыдно? А банковские учреждения обычно не дают небольшую денежную ссуду на короткий срок? В таком случае единственный возможный вариант - воспользоваться услугами ломбарда. Проще всего, сейчас, взять кредит в ломбарде.

Главное преимущество ломбардов – им не нужно никаких гарантий, ни справки о доходах.В ломбардах предоставляют кредиты под залог ювелирных изделий (из золота и серебра), под бытовую, компьютерную технику, а также мобильные телефоны. Сумма кредита зависит от качества товара и состояния его документов.

Компания ломбард «Статус» постоянно пополняется новыми отделениями для вашего удобства. Мы делаем все, чтобы услуга кредитования под залог стала доступнее для клиентов нашего ломбарда”Статус». Наши выгодные условия  кредитования помогут вам решить финансовые трудности, и дадут возможность свободно распоряжаться полученными средствами под залог ваших ценностей.

Мы ценим нашего клиента и делаем все возможное для улучшения условий кредитования и сервиса обслуживания в ломбарде «Статус», чтобы вы могли быстро получить кредит наличными.

Мы предлагаем самый простой, надежный и безопасный способ – кредитование под залог имущества – изделий из драгоценных металлов (золота или серебра), и особым предложением ломбарда лучшая оценка техники. Мы всегда поможем – в нашем ломбарде вы можете получить деньги под залог 7 дней в неделю.

Для получения кредита в нашем ломбарде «СТАТУС» необходимо при себе иметь паспорт, ИНН и само залоговое имущество (изделия из золота). Мы выдаем кредит лицам, достигшим 18-ти лет. Вы можете оформить кредит от 1 до 30 дней с возможностью неоднократного продления договора кредитования, а также досрочного погашения.

Если вы взяли у нас кредит, но сумму меньше, чем Вам оценили изделие – вы можете добрать оставшуюся разницу, при условии оплаты процентов за пользование кредитом и оформить кредит на новый срок. В течение срока Вы можете выкупить изделие или продлить договор кредитования. Выкуп изделия возможен только человеком, оформившим договор, или другим лицом по нотариально оформленной доверенности.

Кто пользуется услугами нашего ломбарда?

Некоторые люди ощущают смущение, когда необходимо воспользоваться услугами ломбарда.
Существует стереотип, что такие услуги востребованны только маргинальными слоям общества.

На самом деле это не так! Существует масса причин, побуждающих человека обратиться в ломбард.

Среди наших клиентов:

- индивидуальные предприниматели, которым срочно необходимы наличные деньги для оборота;
- семейные люди со стабильными доходами, которые неожиданно попали в затруднительную ситуацию (срочно потребовались деньги на непредвиденные расходы);
- молодёжь, которая хочет сдать старое золото и купить новые, модные драгоценности;
- представители обеспеченных слоёв, которые желают быстро, по-деловому и конфиденциально решить неожиданные финансовые проблемы.

Согласитесь: просить деньги в долг у знакомого – намного неприятней, чем просто прийти в ломбард и за несколько минут получить нужную сумму!

Обратившись в наш ломбард «Статус», вы убедитесь, что сделали правильный выбор:

- У нас относительно низкий процент по ломбардному кредиту;
- Всегда есть наличные для тех, кому потребовались “быстрые деньги”;
- Расположение в центре - удобно для наших клиентов;
- Высокая оценочная стоимость драгоценных металлов и техники;
- Доступность и прозрачность предоставляемых услуг;
- Быстрое и качественное обслуживание.

Мы предлагаем, вместе с надежностью, полную конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональную оценку, и максимально выгодные условия кредитования.

Адреса наших отделений:
1) г.Селидово, ул.Карла Маркса 1а (напротив городского рынка), телефон: 050-210-61-63. Понедельник-пятница с 8:00 до 18:00, суббота-воскресенье с 8:00 до 17:00.
2) г.Новогродовка, ул.Шевченко 29а (здание АТБ), телефон: 099-394-13-68. Мы работаем ежедневно с 8:00 до 18:00, без перерыва и выходных.
3) г. Доброполье, м-н Солнечный, 30а Торговый Центр “Доброполье”, телефон 095-753-63-29. Ежедневно понедельник-пятница с 8:00 до 18:00, суббота -воскресенье с 8:00 до 17:00.
4) г. Димитров, м-н Западный, 28 магазин”Спутник”, телефон:066-560-07-73. Ежедневно с 8:00 до 17:00.
5) г. Димитров, м-н “Светлый”, д.2 (бывший магазин “Паляница”), телефон: 099-452-08-86. Ежедневнос с 8:00 до 19:00, без перерыва и выходных.

ВСЕ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ: 050-551-61-76, 063-456-40-41.Звоните, будем рады Вам помочь! Мы в соц.сетях: https://vk.com/ilombardstatus.

Ломбард «СТАТУС» - помощь в трудную минуту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий