19 февр. 2016 г.

Ночью вблизи Новогродовки осуществлена масштабная диверсия


Жители Новогродовки и соседних сел в ночь с 18 на 19 февраля были разбужены беспорядочной стрельбой. Такой канонады они не слышали уже давно. Резиденты социальных сетей стали тут же гадать, что это было. Догадки были самые разные, но большинство склонялось к наступлению террористов.

Что же было на самом деле? Оказалось, что ночью несколько беспилотных летательных аппаратов под дистанционным управлением террористов прилетели к военным складам, расположенным у села Гродовки, что в 5 километрах на север от Новогродовки. Это склады тылового военного объекта 93-й отдельной механизированной бригады.

Беспилотники начали сбрасывать на склады фосфорные зажигательные гранаты. По замыслу террористов, они должны были привести к возгоранию складов и его подрыву. Тем не менее, украинским военным удалось гасить очаги возгорания.

Нападение беспилотников отражалось силами и средствами воздушного прикрытия объекта и личным составом дежурной смены, но подбить ни одного аппарата не удалось.

Военные считают, что взлет беспилотников и корректировка их работы могли осуществляться с территории, подконтрольной украинским силовикам, и находиться в пределах Гродовки или его окрестностей.

Поиск диверсантов продолжается.

5 комментариев:

  1. Возникает вопрос,что курили эти горе вояки и гейформатор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти твари пытаются засрать нам мозги враньем,хотя многие знают правду.Да это просто для зомби патриотов укрнациков

      Удалить
    2. А что же тогда там было?

      Удалить
  2. Вата комментирует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чмо диваное реагирует

      Удалить