22 февр. 2016 г.

Правительство Яценюка полностью устраивает народного депутата от Селидово и Новогродовки Сергея Сажка? (обновлено)


По-видимому, да. А иначе он бы проголосовал за отставку правительства 16 февраля, когда всем показалось, что "кролик" допрыгался. Но табло высветило неожиданный результат - за отставку 194 голоса при нужных 226. Почему же депутат Оппозиционного блока Сергей Сажко не голосовал за отставку правительства Яценюка?

По данным депутата Сергея Лещенко, накануне лидер "оппозиционеров" Юрий Бойко получил указание от президента не поддерживать отставку Яценюка. Почему Бойко послушался? Потому что Бойко на "крючке", который старательно заточил генпрокурор Шокин. В столе у него уже восемь месяцев лежит без движения представление в парламент о снятии с Бойко депутатской неприкосновенности и получении согласия на его арест по делу сжиженного газа Курченко.

Это поясняет, почему Сергей Сажко перед голосованием вынул карточку и спешно покинул зал заседаний. Кушать захотелось. Не мог себя сдержать.

Как вы думаете, прав Сергей Сажко, что позволил правительству Яценюка поработать еще минимум шесть месяцев?

Голосование открыто в нашей группе ВКонтакте по адресу: https://vk.com/club06237_info?w=wall-47868626_477635%2Fall.

Подведем итоги голосования (см. сканкопию ниже). За сутки в опросе приняли участие 314 человек. Лишь 23 из них (или 7,3%) поддерживают решение С.Сажко.


18 комментариев:

  1. Это ахметово - путинское хуйло. А вы думали это патриот Украины.

    ОтветитьУдалить
  2. Обыкновенный бандюк-депутат

    ОтветитьУдалить
  3. Он нормальный депутат , а то что Оппозиционный блок не голосовал за отставку правительства Яценюка , так он его и не назначал . Правящая коалиция создавала это недоразумение , пусть сама его и ликвидирует .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем тогда опозиционный блок сидит в Верховной Раде? Штаны протираете? Идите работайте на предприятия, если не хотите работать в Раде!

      Удалить
    2. Оппозиционный блок работает , остальные не работают . Стране срочно нужны новые выборы !

      Удалить
    3. А что же он наработал?

      Удалить
    4. Да ничего он не наработал. Они дерибанили когда были во власти, хотят опять к кормушке. Почему они реформы не проводили? Почему коррупцией не боролись? Да потому что сами ее возглавляли. А эта власть создала антикоррупционное бюро, проводит реформы, правда медленно. Но лучше медленно чем никак.

      Удалить
    5. Эта власть ухудшила жизнь простых людей как минимум в 4 раза !

      Удалить
    6. Это вы страну так разворовали, что новая власть ее до кучи никак не соберет.

      Удалить
    7. К счастью не имел , и не имею возможностей разворовывать страну . Просто константирую факт , что по сравнению с диктаторским режимом Януковича , уровень жизни при новой власти упал как минимум в 4 раза . Если У Вас другие данные , обнародуйте их .

      Удалить
    8. Да что ты зомбированым доказываешь,безвизовый режим отменили,у них тупо отнимают визы даже в Париже.Так что с ними спорить бессмысленно.Они ради этого и устроили суки братоубийственую войну,из-за гребаных виз

      Удалить
    9. Аха-ха! Комедия да и только! Безвизовый режим еще не вводили, а ты его уже отменил. Дурачок Иванушка! Безвизовый режим ожидается с лета этого года. А войну ведет Россия на территории Украины, а не наоборот. Пошире открой свои азиатские узкоглазки)))

      Удалить
    10. Сосать ты будешь а не безвизовый режим тебе зомби,лечи мозг.Вам уже правду показывают а вы все Россия тут.Ваши же и каналы и показывают правду обо всем

      Удалить
    11. О какой братоубийсвенной войне ты шепчешь,придурок?О войне расеи против Украины?Это только по моцковским новостям называют то,что присходит-гражданской войной.

      Удалить
    12. Слышишь тролль правительственный закрой свое свое еблище гнилое(а то вони много) достал уже вранье гнать,можешь это рассказать своим зомби

      Удалить
  4. Дурик по тебе зомби ящик уже заждался дэбилоид)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по комментариям, ты тут один дебил.

      Удалить
    2. Судя по коментариям вы вы тут долбаебы.Буду сидеть без денег и пиздеть тут.Желаю вам удачи

      Удалить