26 февр. 2016 г.

Чиновники Селидово поддерживают изменения в ГП "Селидовуголь"


Хотя, конечно, мэр г.Селидово и его подчиненные формально не имеют никакого отношения к ГП "Селидовуголь". У них другие задачи: дома, дороги, трубы... Но тем не менее, им хочется иметь своих людей в угольном предприятии. Для усиления административного ресурса, присасывания к денежным потокам и т.п.

Вот и сейчас наступило то ловкое чувство, когда кажется ты можешь что-то изменить в свою пользу.

Инициатива по смене нашего местного исполняющего обязанности генерального директора Сергея Пахомова зародилась где-то в недрах министерства в Киеве, похоже в голове советника министра Андрея Венгрина.

Кто такой Венгрин? Выходец с Луганска. Говорят, что сейчас он занимается кадровыми вопросами в министерстве, кого поставить генералом, кого снять. Недавно "прославился" в "Волыньугле". Тогда Независимый профсоюз горняков Украины (НПГУ) заявил об избиении профсоюзного лидера шахты «Нововолынская №1»: «3 февраля 2016 года подельниками «смотрящего» министра Демчишина Андрея Венгрина был жестоко избит глава первичной профсоюзной организации НПГУ ГП «Шахта №1 «Нововолынска» Анатолий Мухомеджанов. При этом, случилось это в кабинете директора предприятия. Цель этого нападения — запугать лидеров НПГУ».

Наверное, об этой истории знают профсоюзные лидеры ГП "Селидовуголь", так как выступили с резкой критикой смены гендиректора.

И, возможно, они правы. Хотя бы только в том, что Сергей Пахомов является местным и проверенным кадром. А вот Валерий Стасюк, которого сейчас пытаются завести на ГП, птица залетная. Наклюёт бабла, помашет крыльями, ищи его потом. Только вот почему его поддерживает мэр Селидово Виктор Ремизов? Неужели только из-за своих личных интересов?

24 комментария:

  1. Ох и брехня! Не пишите, если не знаете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брехня, да? Ай-йа-йа-йай!А что брехня? Про ваши задачи: дома, дороги, трубы?

      Удалить
  2. Ремизов обворовывает нас года с 1985 когда на ш.Коротченко работал, а как славно он в 90е шахтное оборудование продавал покупал... А что вы от него сейчас ждете?

    ОтветитьУдалить
  3. Господи! Что вы несёте??? Разве не видно, сколько делает Ремизов для города? Да, он занят и домами, и дорогами, и трубами. А вам это не надо? И шахтёров он поддерживает. С чего вы вообще взяли, что нет? Ну вы даёте! Сами придумали - сами написали. Молодцы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуру не гони поддерживает,как воровал так и ворует,только больше.И покажи что он отремонтировал продажный.Сколько он тебе заплатил за это вранье написаное мудак

      Удалить
    2. это ты дуру гонишь. покажи мне хоть одного человека, который никогда ни у кого и ничего не брал. может ты? сомневаюсь. вопрос в том, кто и сколько ВАМ платит за перевирание очевидных фактов)))
      мер делает для города много чего. надо только посмотреть по сторонам, чтобы это увидеть. советую осмотреться)
      кстати, оскорбления в данном случае ярко выражают твой уровень образованности)

      Удалить
    3. походу ты тупой ремизов разворовывал всегда а ты мудак его защищаешь.и тут вывод ты проплаченный его тролль.Так что твое оскорбление в мой адрес мне до одного места .!.

      Удалить
  4. Я, думаю, он даже свои деньги докладывает в бюджет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага твои разве что

      Удалить
  5. Ремизов поставил окна в больнице самого низкого качества Вы дома такие окна никогда не ставили за ник заплатили 3 х кратную стоимость отмыл деньги. Купил ренгеновский апарат в больницу за деньги которые предназначались на развитие города. Вместо того чтоб построить автостанцию. А на дорогах сколько он будет отмывать денег каждый год ремонтирует их.Зато квартиру купил в Киеве и дом под киевом. А на церковь сколько раз собирали деньги где они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем же Вас так обидели, "дорогой" Вы "наш", что остановочку вам не построили? Или жизнь так зло над вами пошутила... Смотрите не захлебнитесь собственным ядом! ))

      Удалить
    2. Сейчас Селидово но у них нет остановок в Селидово так как нет автостанции и билеты не продают с Мариуполя Славянска

      Удалить
    3. кто это так пишет наверно подстилки Ремизовские

      Удалить
    4. Анонимный4 марта 2016 г., 8:40

      Если, как вы утверждаете, что Ремизов ничего хорошего и полезного не делает для города, а только отмывает деньги (с ваших слов), то может скажете, что сделал хорошего и полезного ваш брат Макий за время когда был мэром? Весь город видит...А факты - вещь упрямая!

      Удалить
  6. Да Ремезов делает много,за должность зама тупой Чурчук отдал 70 тысяч,после чего построили киоски на бульваре по Щорса,возле Эры и часть за мостом на рынке,деньги полились рекой.Неудача пришла внезапно приехали правосеки и забрали ремеза в яму пришлось за свободу отдать 200тысяч и машину,но удача снова повернулась опять выбрали в мэры,так,что время вернуть деньги (200 тысяч) есть.А так он "честный"сука при любой власти без мыла в ...опу залезит и воровать будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 марта 2016 г., 8:50

      Вы утверждаете, что Чурчук заплатил 70 тысяч за должность заместителя.. Вы ЛИЧНО видели, что он отдал эти деньги, или это просто плод вашей больной фантазии? К тому же, если вам еще не известно, есть статья "О клевете", что естественно уголовно наказуемо. Верховная Рада Украины приняла в целом закон "О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" №3879, сообщает пресс-служба ВР. Согласно этому документу, в Уголовный кодекс добавляется новая статья о клевете.
      В частности, в статье 151 закона указано, что "клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года".
      Кроме того, "клевета в произведении, которое публично демонстрируется в средствах массовой информации или в сети Интернет, а также совершенное лицом, ранее судимым за клевету, - наказывается штрафом от пятидесяти до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года". "Клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается исправительными работами на срок от одного до двух лет или ограничением свободы на срок до двух лет", - отмечено в документе.
      Напомним, 18 сентября 2012 года Верховная Рада Украины приняла в первом чтении за основу законопроект №11013, которым предлагается ввести уголовную ответственность за клевету.
      Подумайте хорошо, вам это надо, прежде чем публично кого-то в чем-то обвинять.

      Удалить
    2. Вот было бы здорово, если хоть одного лжеца и пустобреха привлекли за анонимную грязь. Общесто стало бы чище.

      Удалить
    3. Вы ремизовские подстилки сколько он вам заплатил что вы его защищаете.
      Сколько этот пидар был мэром города ни когда он ничего ни делал только пиздел

      Удалить
    4. Общество стало бы чище без Ремизова, чурчука, мандыча, охомуша,борковца и др. сволочей...

      Удалить
    5. Анонимный9 марта 2016 г., 9:24

      ...чем человек наполнен, то с него и льется... Не захлебнитесь собственным дерьмом )))

      Удалить
    6. Незахлебнись своим тролль провительственный,а то вони много параша улыбчивая

      Удалить
    7. А с виду вроде бы нормальный человек казался когда-то...да еще и доктор... Как же вас к людям подпускают с такой неустойчивой психикой... Просто ЖУТЬ!

      Удалить
  7. Анонимный3 марта 2016 г., 8:35

    Только почему то на сессии Ремизов вместе с депутатами проголосовал за поддержку Пахомова

    ОтветитьУдалить
  8. скакуны,чего скулите?Сами их наскакали.

    ОтветитьУдалить