10 мар. 2016 г.

Житель Горняка демонтировал телефонную линию, оставив без связи исполком, автовокзал и стадион


Проезжая в два часа ночи по центру Горняка – улице Владимирской, группа быстрого реагирования Селидовского отделения полиции заметила неизвестного, который находился около здания городсвого совета.

При виде служебного автомобиля он стал прятать что-то в мешок, чем ещё больше усилил подозрение на свой счёт.

Как оказалось при ближайшем рассмотрении, причины избегать встречи с правоохранителями у подозреваемого были веские: за несколько минут до этого им была демонтирована линия «Укртелекома», проходящая по фасаду здания.  С помощью ножовки по металлу и плоскогубцев мужчина вырезал в общей сложности около двухсот метров телефонной линии. За каких-то пол-часа без связи остались городской исполком, автостанция и местный стадион «Авангард».

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла инструменты, а также четыре отрезка кабеля длиной в 15, 32, 70 и 80 метров. Правонарушитель пояснил, что собирался обжечь его и сдать как медный лом.

Данный житель Горняка 1961 года рождения был неоднократно судим за кражи и хранение наркотиков. В отношении задержанного Селидовским отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», которое может обернуться для него очередным лишением свободы сроком до трёх лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий