20 мар. 2016 г.

Прозаседавшиеся...

Депутат  Селидовского городского совета не имеет прав, он имеет только обязанности.

Он должен голосовать за выделение денег, за передачу в собственное пользование земельного участка, за премии исполнительной власти города…

12 марта 2016 года состоялось заседание комиссии по делам детей Селидовского городского совета, которую возглавляет заместитель городского головы Терещенко Инна Васильевна.

В депутатскую комиссию  Селидовского городского совета по вопросам образования,  культуры и спорта, семьи и молодежи и поддержке средств массовой информации обратилась мама ребенка с просьбой о помощи -  оградить сына от общения с отцом, по словам матери, «отец наносит сыну моральный и психологический ущерб».

Я, депутат Селидовского городского совета,  пришла на заседание комиссии, чтобы самой услышать сторону матери и сторону отца, но «комиссия» во главе с Терещенко И.В. не разрешили мне присутствовать на этом заседании.

Для Терещенко И.В. и членов комиссии депутат городского совета – это не власть, себя они считают  властью…

Комиссия заседала по этому вопросу 2 часа, но так и не смогла принять решение в пользу ребенка. Для комиссии важнее - взаимоотношение родителей, которые давно разведены и не живут вместе, а не интересы  ребенка.

Мальчика никто не слышит, не считаются с его мнением.

Начальник службы по делам детей городского совета Сузина Любовь Алексеевна беседовала с ребенком и знает, что он не хочет встречаться с отцом, но Любовь Алексеевна была на стороне отца и способствовала встречам отца с сыном, эти встречи заканчивались  очень болезненно для мальчика.

Ребенок просит взрослых о помощи, но городская служба по делам детей не слышит или не хочет слышать…

Любовь Алексеевна, чужих детей не бывает, когда же Вы  это поймете?..

Вы должны поддерживать сторону ребенка, а «не одного из родителей»…

О.Хроменко
Депутат Селидовского городского совета от политической партии  ВО «Батькивщина»

1 комментарий:

  1. Депутаты городского совета как вы проголосовали за заместителя на должность городского головы Мандыча он рассчитался получил 10 окладов все поощрения и ушел с заместителей.Теперь Мандыч пришел заместителем надеясь при расчете получить еще 10 окладов. А на первой сессии депутаты проголосовали о назначении премий городскому голове и его заместителям в размере 300 процентов.

    ОтветитьУдалить