21 мар. 2016 г.

По следам опубликованного


Нет ничего могущественнее слова - это оружие, но не военное, а словесное, невидимое. Некоторые предпочитают этому слову верить, а не рассуждать.

Прочитав статью «Казковий «Острів – Хортиця» - хочется порассуждать…

Что автор статьи увидел в том, что мэр Белецкая Л.М., начальник образования Кухтина Р.Н., директор ОШ №7 Самоздра О.В., педагоги совместно с детьми разработали проект «Казковий «Острів – Хортиця»? Такое происходит в нашем городе впервые!

Необходимо детей к таким мероприятиям приобщать, чтобы они чувствовали, что они не какое – нибудь пустое место, а с ними советуются, прислушиваются. Вот тогда дети будут любить свой город, свою страну!

Чужие люди усыновляют чужих детей, беспокоятся о их воспитании, но есть горе – родители алкоголики, наркоманы, матери – кукушки. Какой категории можно отнести некоторых депутатов, которые проголосовали против, либо воздержались, чтобы школе не дать разрешения на подготовку тех. документации? В число этих депутатов входят несостоявшиеся мэры Шевченко А. (Наш Край) и Мусейко К.И. (Защитники Отечества). По всей вероятности проигравшие кандидаты не спят ночами, пытаясь понять, как убрать мэра Белецкую Л.М., или сделать какую-нибудь пакость в её адрес.

Даже без этого проекта, на этом месте теплое время года проходят уроки физкультуры. Приходит взрослое население города в утренние часы для пробежек.

Строить «Базарный комплекс «Кабачковый атлет» не уместно.

По поводу дохода в местный бюджет около одного миллиона гривен в месяц является вымыслом. Если произвести не хитрые математические расчеты, то двести пятьдесят предпринимателей в 2008 году должны были платить рыночный сбор в размере четырех тысяч гривен в месяц. А сейчас при ста сорока стационарных сооружений более семи тысяч гривен. Не многовато? Или эта цена будет установлена новым хозяином?

Рынок Белецкая Л.М. не продавала, при ней не проводилась застройка рынка, но в тоже время автор статьи намекает: « Цікаво чим самим Юсубов прикриває очі пані мерши Білецької?” Я не удивлюсь, если через какой-то период будут приписывать Белецкой какой-нибудь маеток в 200 тысяч баксов!

Гораздо легче увидеть проблему, чем найти решение. Для первого требуется воображения, а для второго умения.

Так вот, Господин Чирин С.В.! Вы увидели проблему, а я вам подсказываю решение, а вы приложите умение. Вы ведь юрист, а ваш друг Мусейко К.И. является секретарем Новогродовского совета, бывший предприниматель, вот и решайте вопрос с темной историей приватизации. Только как юрист вы должны знать Закон Украины от 28.12.2014г. №71/VIII «Про внесення змін до Податкового Кодексу України та деяких законодавчих актів України, що до «Податкової реформи» пункт 3 каторий предусматривает заборону на всі перевірки бізнеса на 20015-2016 рр.

Мэр Белецкая со своими помошниками вытаскивает город из грязи, в котором город был погружен много лет, кто не в розовых очках – это видит. У неё всё получится!

Г.Ерохина

2 комментария:

  1. Иногда зайду почитать статейки Ваши.Думаю большинству горожан вообще "по-барабану " на ваши разборки а Ля "Белецкая vs ...". Читал и до этого статейку, что мол до прихода нынешнего мэра наш город был "унылым гавном", а вот пришла ОНА-она наше спасение,наш Моисей,а Новогродовка стал городом-сказкой...пф). Сколько я живу здесь, партии власти меняются, а на манеже все те же. Унылые, старые лица бывших регионалов, коммунистов и прочих динозавров. Я не утверждаю, но я уверен, что коррумпированы почти все основные ветки доходов нашего города. Даже в школах и детских садах все как и при коммунизме, человек выше по должности заставляет идти своих младших сотрудников на какой-то митинг или еще что-то, а не то лишим премии или уволим. Вдруг на уроках в школе ведут "патриотическое воспитание", все вдруг стали украинскими патриотами, понятно, что министерство образования дает приказы свыше, но я смотрю на все это и понимаю что наш город состоит из тупых баранов, корупционеров, алкашей и наркоманов. Про шахтеров я вообще молчу, опустили нас ниже плинтуса. Одна надежда - если закроют все шахты, вся "грязь" уедет, в городском бюджете будет нуль, следовательно барыг-нуль,так как останутся одни старики, коррупции-нуль. Стабильно будет, как на кладбище. Но думаю еще лет дак 5-15 наша городская элита покормится у кормушки, потому что город живой мертвец, это ощущается. Уголь - это конечно хорошо, но за 25 лет в городе не сделано ни одного предприятия, для города нужен запасной план, если он хочет выжить, а этого плана нет ни у нашего городского совета, ни у нашего вышестоящего правительства.
    А так газета полный отстой, только ради объявлений по продаже можно зайти почитать ее.

    ОтветитьУдалить
  2. за сколько лет наблюдения за газетой первый разумный коммент,поддерживаю

    ОтветитьУдалить