23 мар. 2016 г.

Селидовский городской совет отказался назвать имена лиц, которым хочет назначить повышенные пенсии "За особые заслуги"


Газета "Інформатор" в соответствии с законом "Об информации" попросила чиновников селидовского городского совета назвать имена тех "заслуженных" лиц, которых представила к назначению пенсий за особенные заслуги перед Украиной.

Однако бюрократы отказались назвать имена, безосновательно сославшись на закон "О защите персональных данных". По логике местных чиновников, своих героев страна знать не должна (?!).

Может быть, эти люди - разведчики и их имена засекречены? Нет. Нам известно, что один имел отношение к угольной промышленности, один - к спорту, один - орденоносец Трудовой славы ІІІ ступени и один был награжден медалью "За отвагу". И наверняка все они имеют отношение к этой власти, иначе их имена не были бы засекречены.

Как мы сообщали, 29 февраля под председательством зам. городского головы г.Селидово И.Терещенко состоялось заседание, на котором было рассмотрено ходатайство о назначении пенсий за особенные заслуги перед Украиной. Такой чести удостоились четверо человек. Комиссия решила этот вопрос положительно.

Мы узнали мнение жителей большого Селидово по этому вопросу в самой массовой местной группе ВКонтакте Інформатор-Селидово-Новогродовка-Украинск-Горняк https://vk.com/infoselidovo и получили вот такие результаты.

Было опрошено 158 человек. 145 человек из них (91,8%) считают, что все решения горсовета должны быть известны его жителям. И лишь 4 человека доверяют местной власти воротить дела, не считаясь с местной громадой. Еще 9 человек затруднились с ответом.

3 комментария:

  1. Так что же вы пидары тогда требуете наши персональные данные.Отсосы европейские сука

    ОтветитьУдалить
  2. Я так понимаю, в комментариях выше, это и есть те самые "заслуженные" пенсионеры? Правильней похоронить, чем содержать.

    ОтветитьУдалить