4 апр. 2016 г.

КиВиН-2016 в Горняке!!!


Веселым весенним вечером 1 апреля в Доме культуры г.Горняк состоялась конкурсно-развлекательная программа «КВН». Пять сильных команд боролись за КиВиН-2016: «Маленькие» (ПТУ №144), «Стиляги» (ОШ №19), «Файні дівки + 1» (клуб п.г.т. Кураховка), «Что-то с чем-то» (г.Украинск) и «Красногоровская банда» (г.Красногоровка). Выступления были насыщены юмором, оригинальными жанрами, яркими костюмами. Интересны зрителю были и красочные декорации, и правильные мизансцены. Болельщики поддерживали команды бурными аплодисментами, лозунгами и плакатами, не смотря на то, что все участники были из разных населенных пунктов.

Участники соревновались в 3-ёх конкурсах: «Визитка», «Задайте мне вопрос» и домашнее задание на тему «Дружба крепкая не сломается». Команды готовились хорошо, и оценивало их компетентное жюри во главе с методистом ДДЮТ г.Горняк Е.В.Крохиной. Ситуация со счетом постоянно менялась, кто станет победителем, не было понятно до последнего момента. Разбавили конкурсы среди команд – выступления танцевального коллектива «Поп-Арт», театрального коллектива «Чародеи», Шоу-балета «Сладкие».

Программа состоялась при поддержке спонсоров: Женская организация пгт. Кураховка, Протестанская церковь Украины, депутаты Горняцкого горсовета: А.Миронов, П.Журман, Б.Магомедов, А.Бондарь, а также – О.Старовойтова, Е.Ковалёва.

1-е место и КиВиН-2016 достались команде «Красногоровская банда», 2-е место разделили «Файні дівки + 1» и «Что-то с чем-то», 3-е место – команды «Маленькие» и «Стиляги». Командам были вручены дипломы и денежные призы. Фонд Дианы Макаровой и гуманитарный штаб «Пролиска» поддержали желание команды г.Красногоровки принять участие в игре, поощрили их дополнительными подарками и вручили памятные подарки капитанам всех команд. В завершении праздника все учасники поздравили друг друга и приняли участие в фотосессии. Мы благодарны всем, кто принял участие в нашей программе и желаем всем хорошого настроения!

Н.Кодыкова, 
зав. центром молодёжным ДК г.Горняк

Комментариев нет:

Отправить комментарий