4 апр. 2016 г.

Брехуха!


Это слово хорошо известно многим селидовчанам. Так в советское время называли газету "Зоря комунизму" - рупор местных чиновников-коммунистов. Давно это было, много раз сменились и название и начальники, а грязные методы остались.

24 марта в нашей газете была напечатана статья "Селидово задыхается в крепких объятиях местной власти" (интернет-версия здесь http://gazeta.06237.info/2016/03/blog-post_29.html). А ровно через неделю в газете "Наша Зоря" затесалось такое себе стыдливо скромное по размерам письмецо некоего "шахтера с 20-летним стажем Валерия Захарука".

В нем шахтер сообщает, что, прочитав статью в Інформаторе, буквально "задохнулся от возмущения". Далее тра-та-та-та-та на одном дыхании ода местной власти  во главе с видным деятелем современности Виктором Ремизовым. Потом бу-бу-бу в духе худших традиций совка на таких-растаких мешающих жить предпринимателей. На том откланялся.

Это письмо попалось нам на глаза случайно. Беглый осмотр показал, что оно - явная фальшивка. Шахтеры у нас обычно задыхаются (в прямом смысле слова) от тяжелых  условий труда в шахтах, от (в переносном смысле слова) недостойной оплаты труда, беспредела и воровства чиновников. Но никак не от обиды за местную власть. А этот шахтер то ли долго в шахте сидел, то ли тормозок съел несвежий - не знаем, но явно атипичный какой-то.

Мы начали поиски этого шахтера. Тем более, что он в своем "письме" сказал, что хотел напечататься в Інформаторе тоже. Однако наши усилия не дали результата. Сначала редактор "Нашей Зори" отказалась дать нам контакты "Валерия Захарука", сказав, что тот не желает общаться с Інформатором. Странно, такая резкая смена желаний.

Ну ладно. Селидово не такой уж большой город, чтобы человек мог пропасть бесследно. Мы попросили наших подписчиков в социальных сетях ВКонтакте (14,5 тысяч человек) и Одноклассники (10,3 тысяч человек) сообщить нам, знают ли они такого человека. Никто из этих почти 25 тысяч человек Валерия Захарука не знает.

На основании этого мы заявляем, что письмо "Валерия Захарука" в газете "Наша Зоря" - фальшивка, написанная самими журналистами этой газеты под диктовку чиновников из горсовета. Как брехала эта газета 50 лет под контролем партийных кураторов, так же продолжает охмурять народ и сейчас.

Почему журналисты опускаются до таких грязных методов работы? Потому что они полностью зависимы от местной власти. На содержание этой газеты ежегодно выделяются  десятки тысяч гривен, изъятых из карманов жителей Селидово в виде налогов. И потом эта газета всучивается им обратно в виде подписки за дополнительные деньги.

Это то же самое, если с вас сначала собрали деньги на строительство публичного дома и зарплату персоналу, а потом заставляют посещать его каждую неделю  с полной оплатой услуг. А сутенер - местная власть.

44 комментария:

  1. Я в шоке. Так низко опуститься.

    ОтветитьУдалить
  2. А когда в камуняцько-савецькой брехУе что-то нормальное печатали? Не заморачиватесь с ними

    ОтветитьУдалить
  3. Ну написал кто-то в газету, что Вы так занервничали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, они же сказали - с горсовета написали

      Удалить
  4. Гейформатор пиздабол ты а не наша зоря,вот кстати они пишут только факты а ты одно галимое вранье да еще и сьебался в крас с новогродовки пидарас трусливый))))

    ОтветитьУдалить
  5. "Зоря" это не газета, это "чего изволите с"

    ОтветитьУдалить
  6. Мне Зорей в падлу жопу вытирать было бы, если припрет где-нибудь без туалетной бумаги)))))

    ОтветитьУдалить
  7. два тролля утрешних убьявились,два пиздабола сколько вам плать за то что вы хуйню пишите

    ОтветитьУдалить
  8. Да....Доехали...Оскорбления в адрес СМИ - нормальная подача материала, да?
    Скорее ваша "газета" и есть "брехуха"! Что в ней интересного и правдивого?
    У коллектива совесть и честь ещё имеется или всё уже утеряно безвозвратно?
    А где ваш "литературный"?) Или о проффесионализме не слышали?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где они их оскорбили? Брехуха? Так это люди прозвали

      Удалить
    2. И да, о "проФФесионализме")))))) Вы не Янукович, случайно? Тот тоже проФФесор))) Обхохочешься ту с вашими "поклонниками", Информатор

      Удалить
  9. Как вам не стыдно! Пишите одни маты,постыдились бы.Какой вы пример подаете читателям. Интересного нет в ваших материалах, одна брехня! СТЫДНО!!

    ОтветитьУдалить
  10. Всякое видел и разное читал, но таких информаторских бредней не встречал давно! Кому рекламируем это "порно"?

    ОтветитьУдалить
  11. Фонтан дерьма лить не сложно, а по сути у вас один " пшик"! ГОВНОВОЗЫ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласен. Столько матов на странице, куда смотрит админ? Или нецензурный - это нормальный язык для Информатора? О какой культуре в вашей газеты может идти речь?

      Удалить
  12. Дай Бог "правдунам" Информатора ясности ума и крепости пера.Хоть войте,хоть скавчите ,а дело ваше - хрень .До Зори вам уыться или проще ...собаки лают, а караван идет.

    ОтветитьУдалить
  13. Знаете , а ведь это правда что Нашу Зарю называют брехухой еще с советских времен . Как правда и то , что без поддержки предприятий города и горисполкома она давно бы обанкротилась . Так что все правильно , господа продажные писаки , от чего то считающие себя профессионалами . Хотя да , в одном вы профи - отдаетесь власти со знанием дела )))

    ОтветитьУдалить
  14. А почему не вставит свои пять копеек этот пресловутый Валерий Захарук ? А раз молчит - значит он нереален и Информатор прав и скулёж почитателей Брехухи выглядит явной шизофренией .

    ОтветитьУдалить
  15. Я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Ну есть у нас в городе две газеты, каждая пишет по разному. Ну и что? Зачем раздувать из этого скандал? У каждой свой читатель. Что писать больше не о чем, что в городе больше ничего не происходит?

    ОтветитьУдалить
  16. Я лично к обеим газетам отношения не имею , но скажу что каждая из них должна писать правду и только правду . И если одна из них из каких либо побуждений начинает печатать откровенную ложь , то долг другой газеты уличить её за этим нечестным делом и сообщить общественности . Это и есть демократия . Только обличая друг друга газеты будут вынуждены писать правду . Кто скажет что это плохо ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно, та откровенная ложь и грязь, которую Информатор печатает в каждом номере, уже порядком надоела. Молодец Зоря, что хоть таким образом, боретесь с ними и их брехней. У У вас хоть реальные факты изложены, которые все видят, а у Информатора - ни одного доказательства, один пшик

      Удалить
  17. Гейинформатор начал врать как началась гражданская война этот пидар паносит всех и вся так что я больше поверю Нашей Зоре чем этому пидару которого вы же и защищаете.Желаю жить вам дальше в этом вранье и нищете от такого правительства.Успехов Вам ДЭБИЛОИДАМ

    ОтветитьУдалить
  18. Газета наша зоря финансируется с местного бюджета а значит к ней имеет прямое отношение и власти города.Вы видели в этой газете хоть одну статью которая критикует власти города. А проблем в городе очень много и комуналка где руководит Мандыч Л.В. Что у нас в городе с комуналкой все гладко.А газетенка наша зоря карманная газета Реемизова и его приближенных которая освещает хвалебные отзывы о их работе.

    ОтветитьУдалить
  19. Почему вы кого-то обсуждаете и оскорбляете? Почему нельзя обсудить, например, проблемы, которые вы считаете наиболее актуальными? Или это специфика работы вашей газеты? "Информатор"! Очнитесь! Перестаньте лить весь этот негатив. Посмотрите сколько работы делается теми же властями пока вы сидите и оскорбляете их. По-моему вы таким образом хотите не осветить какие-то актуальные вопросы,а просто поднимаете себе рейтинг...при чём посредством лжи и перекручивания многих очевидных положительных фактов в худшую сторону

    ОтветитьУдалить
  20. Писарчукам Информстукатора.Нород не дурак,сам разберется,что читать и какую газету высывать.Ваши блевотные статьи тоже особого восторга не вызывают !

    ОтветитьУдалить
  21. Тамара Петровна8 апреля 2016 г., 10:09

    Позор, так низко опуститься! Раньше такого не было, были хоть какие-то моральные нормы. Смоленский до таких тупых фальсификаций все же не опускался, а эти, что власть прогнившая насквозь и не имеющая ничего святого, что журнашлюшки из Зори - ну просто позор, так гадко что просто нет слов.

    ОтветитьУдалить
  22. Господи, какая мерзость!
    Люди, вы хоть между собой адекватно общайтесь!
    Что за диалоги без цензуры?
    Кошмар просто...
    Модераторы! Вы уснули???...

    ОтветитьУдалить
  23. Газета наша зоря заказная газета Ремизова может осветит как он с Марченко вместо того чтоб быть на работе голубей пускали в церкви.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может хватить херню гнать это газета существует с совецкого времени,а ты тролль проплаченный вот только вопрос кем,и Наша Зоря никого необсирает как инфогейевропеец

      Удалить
    2. Люди, побойтесь Бога! Батюшка пригласил на службу 7 апреля в день Благовещения городскую власть для благословления на праведные дела.Был даже народный депутат Сажко.По православной традиции взрослые и дети пускали голубей.Будем теперь Батюшку обвинять? Успокойтесь!Всем нам нести ответ перед Богом по делам нашим.

      Удалить
    3. Батюшка нарушил все каноны религии тем самым поошряя прелюбодияние

      Удалить
    4. Батюшка нарушил все каноны религии пропагандируя прелюбодеяние

      Удалить
  24. Вот и читай ее с советского времени да ты вообще пережиток советского времени обиженная богом и умом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты тварь нацистцкая пиздуй нахер в свою гей европу быстрей а то с твоей политикой выебут тебя тут и высушат

      Удалить
    2. ты тварь кацапская пиздуй в кацапию а то скоро будем вырезать и частями выкидывать в кацапию

      Удалить
    3. Вырежут тебя хохложопа,короче пишу тебе по русски пиздуй нахуй в свою гейевропу так понятней тебе диванный воин

      Удалить
  25. украина для украинцев украинцы подымайтесь чтоб кацапня бежала в свою расею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здохни тролль правительственный Донбасс был есть и будет скоро под Российской державой так что беги сука беги,а то жопу твою порвем пидар европейский

      Удалить
    2. какая кацапетия пиздуй к своему путину на хуй

      Удалить
    3. сасать ты будешь на хуй тролль ебучий

      Удалить
  26. Донбасс многонационален ! Не надо сеять рознь по национальному признаку ! Раньше не судили человека по его национальности , а судили его по нравственным и деловым качествам . Разжечь войну легко , а остановить трудно , да и тот кто призывает к радикализму , уверен , что именно его приверженцы победят ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так эти нацисты и гонят на донбасс а не мы,зря их еще не вырезали во время Сталина,очень жаль.Так бы не было этой националестической войны тут

      Удалить
    2. Войну в Украине начал Путин. Только глупые этого еще не поняли. Россия - самое враждебное государство в мире. Не повезло нам с соседями.

      Удалить
    3. Ты тролль ебнутый на тебя напала белка с наркотой и телеком,заебал ты тролль ебучий пошел на хуй пидарас

      Удалить