17 июн. 2016 г.

Благотворительный фонд "Дарим Добро" продолжает дарить добро жителям нашего региона


Мы уже не один раз писали о работе в нашем регионе благотворительного фонда «ДАРИМ ДОБРО». Учитывая, что фонд работает полностью за счет частных пожертвований, его работа весьма впечатляет.

Недавно Благотворительный фонд провел программу помощи многодетным семьям в виде продуктовых наборов. Их получило около 30 семей из Курахово, Новогродовки, Селидово, Горняка, Украинска. Это семьи с тремя и более детьми. Была оказана помощь детям инвалидам в виде гигиенических принадлежностей, денежная помочь на лечение больных деток, а также переселенцам, оставшимся без жилья.

Многодетные семьи являются наименее обеспеченными, с низким среднемесячным доходом на одного члена семьи. Это ведет к увеличению издержек на питание, одежду и т.д. Желание помочь нуждающимся возникает у довольно большого числа людей, вот только немногие знают, как реализовать его на практике. Фонд приглашает приобщаться к добрым делам, чтобы вместе с вами помогать наиболее обездоленным.

Конечно же, основную роль в оказании помощи многодетным семьям должны сыграть местные власти и социальные органы, с их помощью необходимо создать целый ряд центров, организаций которые будут оказывать постоянную и дифферинцированную поддержку, но увы – до этого еще далеко.

Наша справка. Фонд создан в прошлом году для помощи многодетным семьям, семьям с детьми инвалидами, неполным семьям, переселенцам и для людей попавших в сложную жизненную ситуацию. Президент фонда – Николай Евменов. Фонд считает, что нужна система, которая выведет ребят в люди и даст уверенность в собственных силах. Не нужно открывать им счет в банке — нужно открывать таланты, открывать двери, открывать сердца. Не нужно давать готовые блага — нужно давать ориентиры, давать возможность, давать надежду.

7 комментариев:

  1. Анонимный26 июня 2016 г., 13:43

    Вчера жители Селидово в очередной раз получили бесплатный информационный бюллетеньЕвменова.Лучше бы средства,потраченные на печатание бюллетеня,отдали нуждающимся.Как-то некрасиво и подозрительно хвалить себя за добро.Люди добро не забудут,многие в городе занимаются благотворительностью,но не кричат об этом.Выборы скоро?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июня 2016 г., 21:02

      Конечно,выборы.Евменов проиграл,теперь напоминает о себе со страниц газеты Информатор и своего бюллетеня.Если "Наша Зоря "пишет о городе и власти,то это плохо,потому что карманная газета мэра.А Информатор -карманная газета Евменова.Истинное добро не выставляется напоказ.Значит готовится к выборам

      Удалить
    2. Анонимный28 июня 2016 г., 0:39

      Ребята! Лучше Ремизов,чем Евменов.

      Удалить
  2. Анонимный28 июня 2016 г., 9:47

    Тратится сейчас, в надежде нагрести с процентами потом

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 июня 2016 г., 15:07

    Люди ! проснитесь ! живете в гавне , а когда вам делают добро сразу льете грязь! а что сделали вы , уберитесь хоть у себя под носом !

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июня 2016 г., 15:19

    За добро благодарят,но не расхваливают,за сделанное добро,со страниц газет и сайтов.Типа:"Не забывайтелюди,помните,что Евменов делает добро,а остальные все говно!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 июля 2016 г., 18:00

    Откройте любую газету Наша зоря все статьи прославляют мера и его приближенных.

    ОтветитьУдалить