20 июн. 2016 г.

В Селидово власти плюют с высокой колокольни на закон и громаду


Мы недавно писали о незаконной застройке возле дома №1 по ул. К.Маркса в Селидово (“Селидово - базар-вокзал” http://gazeta.06237.info/2016/05/blog-post.html). Последующие события подтверждают, что селидовской власти на закон и громаду наплевать.

Недавно возобновились строительные работы ниже остановки “Рынок” по К.Маркса - установили забор и начали рыть траншеи под фундамент. Несмотря на то, что проект выполнен с грубейшими нарушениями законодательства. Несмотря на протесты громады.

В данном случае мы наблюдаем полный паралич контролирующих органов. Где они? Где прокуратура, которая должна проверять власти на соответствие требованиям законодательства? Где Громадська Рада, которая должна указать власти на недопустимость таких действий власти?

Как вообще такое стало возможным? Что это за депутаты, которые принимают решение, даже не разобравшись в сути вопроса? Разве у нас депутатам закон не писан?

Может хоть кто-то из этих депутатов объяснить свои действия? Или вы только безвольные марионетки в руках мэра? Но зачем тогда вы нужны?

Пусть мэр единолично руководит. А так он прикрывается вами, он дергает за ниточки, привязанные к вашим рукам, а потом на все претензии он разводит руками - “А вот депутаты проголосовали”. Ну не цирк?

Вполне возможно, если завтра, вдобавок к разуму, мэр и депутаты потеряют еще и страх, то вполне могут принять решение об образовании селидовской нанароднаплевательской республики. Кто их остановит?

14 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2016 г., 7:00

    Ремизов продал эту землю а депутаты там же вся шайка партии регионов только перекрасились в опозиционный блок и наш край. А кто возглавлял громадьську раду Коломиец зоя Григорьевна которая у Ремизова была заместителем и Возглавляет бюджетный комитет депутатского корпуса. Помогает Ремизову воровать деньги из бюджета. И дает согласия на получение премий городскому голове и его заместителям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июня 2016 г., 14:39

      Ознакомьтесь, пожалуйста, с петицией:
      http://goo.gl/YGHJ7j

      Удалить
  2. Анонимный22 июня 2016 г., 7:36

    Долго сочинял гейформатор,уже две недели забор стоит.Сколько тебе заплатили за эту статью подстилка киевская))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июня 2016 г., 14:59

      Подстилка днровская!

      Удалить
    2. Анонимный22 июня 2016 г., 18:02

      ебло гнилозомбическое офни пидарок евроинтегрированый)) только без европы

      Удалить
  3. Анонимный22 июня 2016 г., 20:03

    Сегодня мэр положил свой прибор на закон , а завтра он положит его уже непосредственно на всех селидовчан . Пора , давно пора , реагировать надзирающим органам , если они еще не скурвились ,и способны остановить мэровский беспредел.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 июня 2016 г., 21:09

    Да вы бы лучше шли и пиздели в горисполкоме герои онлайновые,а тот герои.А на самом дели терпилы труслиые

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 июня 2016 г., 18:31

    Заниматься этой проблемой должны те , кому положено это по должности и кто получает за это деньги из гос.бюджета . Или что нет государства с его репрессивным аппаратом ?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24 июня 2016 г., 6:27

    Да хер Ремизов ложил на проверяющих шахта взорвалась по его вине его привлекли к ответственности нет.А за шахту он 100% виновен.Конечно надо брать ему взятки но же потратился когда его трусил азов. Но после того купил квартиру в киеве на крещатике видно Азов его плохо трусил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июня 2016 г., 22:39

      ИДИОТ! авария на шахте была 6.06.2002 а ты помниишь, сколько уже не было Ремизова? а может он еще виноват в торнадо в Америке? или во всемирном потопе?

      Удалить
    2. Анонимный24 июня 2016 г., 23:10

      дебил он шахту разворовал и смылся в меры за ним убежала и главный бухгалтер

      Удалить
  7. Анонимный24 июня 2016 г., 9:41

    Как обычно "начали за здравие, закончили за упокой". Капец! "Информатор", сколько же вы будете зарабатывать деньги на гнусных статейках? И вообще, если пишете о чём-то, то и обсуждайте ЭТУ проблему, а не переходите на личности. Это личные "мысли по поводу", абсолютно не объективные и не аргументированные. И, кстати, писать онлайн куда проще, чем высказывать свои претензии лично в глаза, ведь так? Коленочки небось трусятся и языки куда-то резко засовываются. У многих из вас, если не у всех. Смельчаки)))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный24 июня 2016 г., 18:46

    В Селидово все вопросы решаются в одном кабинете.Кто больше принесет того и земельный участок. А народ наш трусливый,их все устраивает.Только по за углами возмущаются,а выйти всему городу и высказать все нашей власти слабо?Все ждут что кто -то за них.Ну ждите и не возмущайтесь таким отношением городской власти к вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2016 г., 12:29

      С вами вполне согласен задолбался им это писать.Что сказать это же диванные герои))

      Удалить