29 июн. 2016 г.

В Селидово в День Конституции Конституцию изнасиловали несколько раз


Пока местная власть отмечала этот праздник, мы, жильцы дома №1 по улице К.Маркса, где уже третью неделю ведется незаконное строительство (активная его фаза именно в эти четыре праздничные дня) не имели возможности отдохнуть.

Пользуясь безнаказанностью, незаконные строительные работы продолжались и ночью. Шум бетономешалки, шорох лопат, крики, смех и маты рабочих удалось прекратить только с вызовом полиции в 22.30 на День Конституции - День основного закона Украины, как в насмешку над людьми и законами Украины!

Как долго это будет продолжаться?! Имея запрет на строительство, имея десяток нарушений продолжается эта НЕЗАКОННАЯ СТРОЙКА. До каких пор власть будет покрывать бандитов и плевать на людей?

Жители Селидово

От редакции: Похоже, в Селидово сейчас законность отсутствует напрочь.  В центре города, несмотря на протесты громады, несмотря на отсутствие разрешения на проведение земельных и строительных работ, несмотря на многочисленные нарушения в проекте этих МАФов-магазинчиков, продолжаются строительные работы. И с особым цинизмом делают это в День Конституции Украины! Браво, местные власти!

Может уже хватит издеваться над жителями города? Почему вы не даете разрешение на постройку торговых точек у горсовета? Там полно свободной земли и земля там дорогая. Стройте у себя под носом и нюхайте эти запахи жареного масла, пива и мочи.

А если не хотите, то в городе достаточно пустырей, где можно построить торговый центр и удовлетворить все заявки на занятия предпринимательской деятельностью.

Жители дома №1 по К.Маркса зарегистрировали петицию, к которой предлагают присоединиться всех желающих, переход по ссылке: http://petition.selidovo-rada.gov.ua/uk/petitions/vosstanovlenye-trotuara-y-ozelenenyya-po-ul-k-marksa-naprotyv-r-nka-5ed081d9-2d2d-406b-a1b6-3a9cf0a7614e

20 комментариев:

  1. Анонимный30 июня 2016 г., 12:18

    А твои гейформатор киевские нацисты уже как три года плюнули на людей и конституцию,то есть уже проституцию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2016 г., 16:03

      днровская шваль!

      Удалить
    2. Анонимный30 июня 2016 г., 19:31

      О петушок запел,на гей парад захотел петушара так что же ты не поехал.Там таких любят как ты

      Удалить
    3. Анонимный30 июня 2016 г., 22:43

      не надоело вам писать эту грязь.пусть люди строют нормальный магазин или что там будет.чем ходить в юсуповский магазин грязный вонючий с просроченными продуктами.

      Удалить
    4. Анонимный1 июля 2016 г., 14:13

      Я вас поддержую прицепились к этой постройке в нашем городе все магазины так построены.Сдесь ясно и понятно что Юсупов бошляет газете чтоб те писали и домоуправу дома 1.Чтоб тот собирал народ для цирка.

      Удалить
    5. Анонимный1 июля 2016 г., 19:22

      А почему вы думаете что эти забегаловки будут лучше чем Селидовский? Такое же дерьмо будут, если не хуже.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. По комментарию Анонима виден культурный уровень автора.
      Для умных людей отвечу:
      1. Городские власти не смогли ничего лучшего придумать, чем то, что я получаю деньги от Юсубова. Они берут, а я значит другой? И многие люди привыкшие к коррупции в эту клевету охотно верят. К Вашему сведению, Юсубов, разломавший фурами наш двор, даже общеобязательные взносы в ОСМД не платит!
      2. Когда, лет 10 назад, Юсубов хотел пристроить забегаловку на том же месте, мы были против, как и сейчас. А «кое кто» из тех, кто дает добро, взял мани и кинул когда шумиха началась. Нам ничуть не жаль гражданина Ю., и поделом ему. А вот нынешний «кое кто» держит свое пацанское слово и впрягается до последнего за дружбанов.
      3. Хотели ли нас и в частности маня купить? Да. И предлагали, и убеждали и пугали, и продолжают, потому что знают – правда и закон на нашей стороне! Но я презираю коррупционеров и не намерен вступать в их ряды. И как оказалось я не один такой.
      4. Селидово погряз в коррупции. Небольшая часть людей этим неплохо кормится, но остальные о многом знают и молчат-боятся. Если Вы, те кто боится, продолжите в том же духе, то будет только хуже. Коррупция убивает страну и разлагает общество.
      5. Вопрос не только в МАФах, установка которых на этом месте противоречит нормам действующего законодательства. Все намного серьезней, и Вы об этом знаете. Вы знаете, что для кучки «людей» закон не писан! А для Вас? И Вы об этом вспомните, когда в очередной раз Вас будут обдирать в больнице, садике или школе, обдирать тарифами, которые в виде подачки компенсируют Вам за ваши же деньги (налоги) но в карманы олигархам. Вам не противно так жить? Будем продолжать в том же духе?

      Удалить
    8. http://petition.selidovo-rada.gov.ua/uk/petitions/vosstanovlenye-trotuara-y-ozelenenyya-po-ul-k-marksa-naprotyv-r-nka-5ed081d9-2d2d-406b-a1b6-3a9cf0a7614e

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2016 г., 14:17

    Если все так не законно, почему они в суд не подают? Только грязь в интернете льют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Нас так настойчиво отправляют в суд, чтоб мы там разорились и состарились до вынесения окончательного решения.

      Удалить
  3. Анонимный1 июля 2016 г., 17:34

    Да ночью ни кто там не работает,рабочие работают до двух дня.Статья просто проплачена.Укропитеки что сказать)).Да и какой это праздник проституция.Все законы параша изменил на фашистские.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июля 2016 г., 19:08

    Вы петушки и праздники проституции вам пора ехать жить в город Донецк ,мы на билет вам скинемся,особенно тому кто постоянно про петушка пишет ,наверное сам петушок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 июля 2016 г., 20:27

      Слышь петушара гейпарада давай встретимся только без ментов герой онлайновый,отсос европейский или ссышь сам

      Удалить
    2. Анонимный2 июля 2016 г., 15:24

      Это курочка писала,понял петушок!

      Удалить
    3. Анонимный2 июля 2016 г., 19:00

      Курочка ты кудахтаешь вместе с жигателем тут,ХЕРОЯМ В СРАЛО!!

      Удалить
  5. Анонимный1 июля 2016 г., 20:40

    чего вы колотитесь построят сожжем

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июля 2016 г., 23:29

    Марионетки в руках Юсупова.Приципились к этой постройки.Она стоит как все остальные постройки.Мда завить плохая штука

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июля 2016 г., 20:15

    Честно сказать ебал я вашу ссылку в одно место,петушье

    ОтветитьУдалить