20 июл. 2016 г.

50-летняя жительница Новогродовки в пылу убила своего 37-летнего сожителя, ударив его ножом в грудь


В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от 31-летнего местного жителя, который сообщил о том, что в коридоре квартиры по месту своего проживания обнаружил труп мужчины.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Селидовского отделения полиции. Выездом на место происшествия было установлено, что 19 июля в течение дня 50-летняя хозяйка квартиры распивала спиртные напитки со своим 37-летним сожителем.

Около 14 часов между ними на бытовой почве возникла ссора, в ходе которой женщина ударила мужчину ножом в область грудной клетки справа. От полученной травмы он скончался на месте, а злоумышленница, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, даже не поняла, что натворила. Женщина обрадовалась, что мужчина успокоился, и пошла отдыхать. Через некоторое время в квартиру пришел сын злоумышленницы, который и сообщил об обнаружении трупа в квартире.

В ходе принятых следственно-оперативных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли орудие убийства и вещественные доказательства у злоумышленницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, в дальнейшем будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий