10 июл. 2016 г.

Житель Селидово пытался провезти через блокпост наркотики


На территории Донецкой области продолжается проведение антитеррористической операции. Главной целью таких мероприятий является недопущение попадания из зоны проведения АТО на мирную территорию оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, выявление участников незаконных вооруженных формирований и их пособников, а также выявление и пресечение других правонарушений.

Так, на днях на Покровском блокпосту, при проверке пассажиров рейсового автобуса, который следовал в город Селидово, у одного из пассажиров правоохранители обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения. Наркозелье мужчина хранил в кармане брюк.

Правонарушителем оказался 30-летний житель Селидово, который подтвердил, что изъятое вещество действительно является наркотиком - марихуаной для его личного употребления. Следует отметить, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В отношении любителя наркозелья открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

3 комментария:

  1. Анонимный12 июля 2016 г., 13:48

    Еще одна пиздешь ты там был гейформатор,а я ездил через пидарский блокпост,ни кто там не проверяет.Так копы только тебе проплачивают за вранье,что они раскрывают дела.А на самом деле сами рулят наркотой тупо и все

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2016 г., 8:19

    Ни кто непро веряет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июля 2016 г., 12:53

      да никогда они не проверяли

      Удалить