13 июл. 2016 г.

В Мангушском районе перевернулся микроавтобус с пассажирами из Селидово


ДТП произошло около 7.20. Водитель микроавтобуса «Фольксваген», в салоне которого были 17 пассажиров, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль перевернулся. На месте работает полиция.

Автомобиль двигался из Селидово в Бердянск. В результате аварии пострадали 7 человек. Водитель и пассажирка, которая находилась за ним, в тяжелом состоянии доставлены в медицинское учреждение. Еще 5 граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Работниками дежурной части областного главка полиции на место происшествия были направлены бригада «скорой помощи» и наряд ГСЧС.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции. Правоохранители выясняют причины ДТП.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 июля 2016 г., 9:26

    В Селидово плохой напор воды: с начала июля маленькой струечкой стекает с крана. Мало того, что идет по часам (с 5 до 10 утра и с 17 до 23 вечером), так и совсем слабо. В Водоканале объясняют, мол, много потребляется воды городом. Говоришь, что в предыдущее лето было все нормально, чем это лето отличается от предыдущего? Отвечают - это лето особенное ))) Издеваются. Вероятно, просто пускают воду самотеком. Досталось хоть немного воды - радуйся.

    ОтветитьУдалить