25 июл. 2016 г.

Новогродовский суд обязал предпринимателей освободить торговые павильоны на рынке, бизнесмены готовят апелляцию


20 июля в Новогродовском городском суде прошло заседание по иску владельца городского рынка Владимира Юсубова против нескольких предпринимателей. Собственник рынка через суд требовал от бизнесменов освободить занимаемые торговые павильоны и возместить ущерб.

Напомним, конфликт между владельцем и местными предпринимателями, арендующими торговые МАФы на новогродовском рынке, разгорелся еще прошлой осенью и длится по сей день. За это время помимо разбирательств в суде противостояние периодически перерастало в личные стычки с вредительством имущества, техники и препятствованием деятельности.

На прошлой неделе Новогродовский городской суд вынес решение по этому делу. Несмотря на отсутствие ответчиков, их представителя и просьбу предпринимателей перенести судебное заседание, суд решил продолжить рассмотрение дела без них.

Исковые требования Владимира Юсубова местная фемида удовлетворила частично. Своим решением суд обязал предпринимателей освободить занимаемые торговые павильоны в течение десяти дней с момента вступления решения в законную силу.

Как рассказал представитель ответчиков Тимур Сбитнев, с решением городского суда они не согласны, считают его неправомерным и готовят документы для обжалования в Апелляционном суде.

1 комментарий: