16 авг. 2016 г.

Мэр Селидово Виктор Ремизов сорвался с катушек


Все такие нервные. Кому-то пушечная канонада ушатала извилины, кому-то бандеровцы в кошмарных снах, кого-то военные потрусили, нанеся незаживающую рану... Вот и наш мэр тоже. Того.

5 августа в своей приемной селидовского городского головы Виктор Ремизов увидел человека с видеокамерой. За секунду его глаза налились кровью, он подскочил к ровно сидевшему на стуле мужчине, старшему по возрасту, кстати, схватил его за шею, пытаясь то-ли удушить, то-ли отобрать камеру. И если бы тот не вырвался, то всё для него могло плохо закончиться. Видео короткого боя можно посмотреть на стене группы Інформатра ВКонтакте vk.com/infoselidovo или здесь https://vk.com/video?z=video68809796_456239022%2Fpl_cat_updates.

Такие нервные срывы у мэра Селидово случаются не впервые. В 2012 году В.Ремизов хотел врезать журналисту телеканала “Капри”, выполняющему свою работу (видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=KGH9Vq3iroY).

Привычка бросаться на людей как бык на красную тряпку сама по себе отвратительна. Тем более для мэра. Конечно, человек он крупный и сдачи даст не каждый. Вдобавок, могут приписать покушение на представителя органа власти. А это тюрьма.

Другое дело, если бы соперники были в равных условиях. Но кто мог бы утолить желание мэра почесать кулаки? Чтобы на равных? Тут на ум приходит Виталий Кличко - тоже мэр (в Киеве), та же весовая категория (супертяжи). Но Виталя уже давно не дерется, даже не грозится никому. Тут его вряд-ли чем-то соблазнишь.

А представьте, если бы мэр Киева В.Кличко был бы таким нервным: пол-столицы уже лежало бы на больничных койках, остальные пили валидол.

Ну а если серьезно, неуравновешенный мэр представляет собой реальную угрозу  для всех жителей Селидово. Внезапные вспышки агрессии могут говорить о тяжелых симптомах болезни. Давно ли мэр проходил медицинское обследование, может ли он работать на ответственной должности? Ответов нет.

Думаем, соответствующие органы, возможно местные депутаты, не должны оставить это без внимания. Изучить проблему и дать четкий ответ громаде: мэр здоров, не бойтесь. В противном случае, поставить вопрос об отставке по состоянию здоровья.

Мы задали вопрос селидовчанам: А как вы оцениваете поступок мэра? и предложили три варианта ответа: 1. Молодец, настоящий мужчина!, 2. Отвратительно недостойно мужчины!, 3. Без ответа, тут мне лучше промолчать. Опрос проходил в течение двух дней в группе Інформатора ВКонтакте vk.com/infoselidovo.

В опросе приняли участие 726 человек. Более половины из них - 382 (52,6%) - считают поведение мэра отвратительным, недостойным мужчины.

231 человек (31,8%) выбрали вариант “Без ответа, тут мне лучше промолчать”.

А вот 113 человек (15,6%) считают проступок мэра города достойным подражания и характерным для настоящего мужчины. Интересно, где они воспитывались и как бы они ответили, если бы мэр поступил так с их отцом?

21 комментарий:

  1. хамлом он был-им и сдохнет

    ОтветитьУдалить
  2. Это позорище, а не мэр

    ОтветитьУдалить
  3. информатор а не обследовать ли тех сидящих в приемной мэра на психическое отклонение может их место в камышевке в санатории

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним,написавший в 21:30 тебе точно надо в Камышовку,сидящие в приемной у мэра на него не бросались.

      Удалить
    2. В Камышовку вместе с мэром, поддерживаю!

      Удалить
  4. ЗНАЮ КТО ТАМ СИДЕЛ ЗНАЮ СКОЛЬКО В ИХ ГОЛОВЕ ИЗВИЛИН СКОРО И ИНФОРМАТОР УБЕДИТЬСЯ ЧТО ИХ ТАМ НЕТ БУДЬ НА МЕСТЕ МЗРА Я ИХ БЫ ВЫКИНУЛ С ЗТАЖА

    ОтветитьУдалить
  5. кстати гейформатора тоже лечить надо от вранья и трусости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему Вы считаете Информатор трусами? Расскажите - интересно. Я вот лично другого мнения. Даже стихи сочинила: Я других таких газет не знаю, где так смело пишут обо всём!

      Удалить
  6. ЕХ НЕ БРОСАЛИСЬ ПРИДИ НА ЗАСЕДАНИЕ ГРОМАДСЬКОИ РАДЫ И УБИДИШЬСЯ ЧТО ИХ ДАВНО НАДО ЛЕЧИТЬ ОТ БЕШЕНСТВА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласен дебилов там больше чем достаточно,чего только лариса резниченко стоит жидовка местного разлива

      Удалить
  7. Ах, моська, знать она сильна,коль лает на слона... Это я об информаторе

    ОтветитьУдалить
  8. Мэр ублюдок - это знают все жители Селидово. Но вата его любит, он за Путина. Мэр Торецка тоже был за Путина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А родина-мать это не из советского союза? Вместе с кем вы лучшие, за какой патриотизм, вернее за чей

      Удалить
  9. Прежде чем снимать,не мешало бы представиться.Но "активисты Информатора"специально создали такую ситуацию,на которую любой человек, так бы отреагировал,тем более это были не журналисты.Снимал Гринько Валера,недавно вернувшийся с заработков в Крыму.Но почему Информатор об этом умалчивает?

    ОтветитьУдалить
  10. гринько спросите у любого педагога и вам все скажут недоразвитый

    ОтветитьУдалить
  11. Судя по комментариям, горисполкомовские шалавы всей селидовской громаде повесили ярлыки "недоразвитые". Очень показательно. Они, значит, там избранные, а мы - недоразвитые. Пора указать им свое истинное место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли получится,но попробуйте.Для начала научитесь не врать,а говорить правду.И еще перестаньте оскорблять,тогда,может быть,выйдите из разряда "недоразвитых".

      Удалить
    2. Ух-ты, на исполкомовских шалав отзываются)))

      Удалить
    3. Вам никогда не подняться выше "недоразвитого",своим комментарием Вы это подтвердили.Жаль Вас.Комплекс неполноценности-это серьезно и надолго.Так что не быть Вам "исполкомовским",хоть Вы туда всеми силами стремитесь попасть,продолжайте лить грязь,оскорблять,ничего больше Вы не умеете!

      Удалить
    4. Дальше ЧТО? Вы-цаца?Такой себе "правильный" АНОНИМ.

      Удалить
  12. Умный мужик ничего не скажешь ,но неадекватный это точно.Нельзя с такой психикой руководить людьми,они живые и на работе.

    ОтветитьУдалить