20 сент. 2016 г.

В Селидово накрыли наркопритон, организованный 40-летним жителем


Сотрудники Селидовского отделения полиции получили оперативную информацию, что в одной из квартир города регулярно употребляют наркотические средства.

В квартире правоохранители застали четырех местных жителей, употребляющих наркотические вещества и на момент визита полицейских были в состоянии наркотического опьянения.

В квартире был изъят шприц с наркотическим веществом. Также были обнаружены уже использованные шприцы с остатком наркотика и таблетки, из которых он был получен.

Хозяином жилья оказался 40-летний местный житель. В ходе проверки было установлено, что мужчина уже не первый раз привлекается к ответственности за хранение наркотиков.
Обнаруженные наркотические вещества направлены на исследование.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

По результатам экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации правонарушения по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Таким образом хозяин дома может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

1 комментарий:

  1. Мзду не заплатили и поэтому попались.Это что одна точка в Селидово.А еще аптекарей надо ставить и фотографировать с открытыми лицами кто продает,и кто крышует все это...

    ОтветитьУдалить