2 сент. 2016 г.

Селидовскиму исполкому закон «не писан»


Уважаемые жители города!

23 августа 2016г. В большом зале Селидовского исполкома состоялось учредительное собрание Общественного Совета по формированию его нового состава на ближайшие два года.

По итогам проверки документов поданных кандидатами в установленные сроки было определено 34 представителя институтов гражданского общества которые не имели никаких замечаний и полноправно принимали участие в голосовании по вопросам вынесенным в повестку дня и регламент проведения собрания.

Но! В работе собрания так же принимали незаконное участие и 7 кандидатов от общественных организаций, которые не устранили замечания и несоответствия в пакетах документов, поданных ими для проверки в инициативную группу! Все усилия председателя инициативной группы Предатько В.В. и членов комиссии Касаткина Ю.В., Вишневского С.Ю. и Гринько А.В. не допустить нарушения процедуры регистрации и нарушения Закона Украины «Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики» № 996 были восприняты в штыки секретарём инициативной группы «без права голоса», ответственным специалистом по внутренней политики Селидовского исполкома Меркуловой И.Л., которая пользуясь неосведомленностью и слепой поддержкой своих незаконных действий обманутыми ее членами комиссии пошла на систематические незаконные действия по игнорированию законности данного процесса и позволила таким образом принять участие в работе учредительного собрания 23.08.2016г. следующим нелегитимным кандидатам: Лялюевой Л.Ю., Квятковскому И.Н., Жеведенко А.Я., Тарасовой Е.Г., Ткачовой Н.Н (представитель «Оппоблока»), Соколовой Т.И., Геливер С.И.

Неоднократные попытки председателя инициативной группы Предатько В.В. довести до сведения легитимных кандидатов в начале учредительного собрания о результатах проделанной работы по проверке документов и результатам проверки небыли услышаны ни секретарем горсовета Голубенко Н.И. ни незаконно избранными ведущими учредительного собрания все теми же незаконными и нелегитимными Лялюевой Л.Ю. и Ткачовой Н.Н.

В результате таких "многоходовочек" несколько вполне достойных и легитимных кандидатов не попали в состав Общественного Совета, а их места заняли наглецы, лжецы и лицемеры!!!

Насколько же надо быть бессовестными людьми, что бы так цинично и сухо игнорировать не только буквы закона, но и нормальные человеческие устои!!!

Люди, опомнитесь, где справедливость и честь ваша?

Жители г. Селидово присуствующие на собрании: 
Петренко Н.Н., Масло С.В., Сало А.К., Колесник Н.С., Галущенко В.П.

9 комментариев:

  1. когда у камуняцько-савецьких аналов была совесть?

    ОтветитьУдалить
  2. Не хотят власть отдавать даже в громадской раде ,все хотят держать под своим контролем,а земля-то горит под ногами у нашей городской власти,и они прекрасно об этом знают.

    ОтветитьУдалить
  3. Регианаловские ушлепки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совесть оказывается есть только у Предатько и его подельников!А у все остальных членов ГР нет ни совести,нет мозгов,ведь,по вашему мнению, ими руководит власть.А может быть-это с Вашей совестью,что-то не так?Почему,если Вы все делаете во благо города,вас не поддерживает большинство членов ГР?Люди же не настолько наивны,как Вам кажется.Вы откуда-то появились,заявляете о себе скандалами,враньем и хотите чтоб Вас поддерживали?Вы,пока, никто и звать Вас никак.Заработайте авторитет конкретными и полезными делами,может быть на Вас обратят внимание жители города,но Ваша задача ясна:опорочить власть.А мы хотим ,чтобы избранная власть,прислушивалась к мнению ГР и вместе с нами работала на людей и для людей!

      Удалить
    2. "Авторититов" от старой громадской рады там хватает.

      Удалить
  4. По Вашим словам ,пока никто и звать никак,мы подождем ,еще время есть ,25 лет ждали и еще подождем.И кому из бывших членов партии регионы поддерживать новых людей,привыкли все держать в своих руках ,а отдавать-то так не хочется,а надо будет.Действуем в рамках Закона,а вы нарушаете его ,это у вас вошло уже в привычку.Подельники это у вас ,а у нас новые люди ,которые ближе к народу.Совесть у нас есть ,это вы давно ее потеряли.И почему Вы пишете от имени людей,Вы о них давно уже забыли,зажрались.Член Громадской рады,остынь Украина хочет жить по-новому,а не так как прикажут сверху.Удачи Вами и плодотворной работы в Громадской раде!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Вам приказывает Евменов,вернее,оплачивает Ваши потуги внедриться в ГР,но у Вас даже на это ума не хватает.Вы ждали 25 лет, будете ждать до бесконечности,потому что мотивация не та,не думайте, что никто не видит предвыборной кампании Евменова.Политменеджер толковый- исполнители никудышные!

      Удалить
  5. я так понял объявление уже устарело?-сегодня 9 сентября))

    ОтветитьУдалить
  6. УЖ КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН ТАК ЭТО ГАЗЕТЕ ИНФОРМАТОР

    ОтветитьУдалить