23 сент. 2016 г.

В Украинске женщина убила сожителя


23 сентября около 13.00 в Селидовское отделение полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, которая сообщила, что в городе Украинск в одной из квартир жилого дома обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Работники полиции немедленно прибыли на вызов. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 35-летний житель города Украинск, который проживал в данной квартире, умер в результате кровопотери, двух проникающих колото-резаных ранений левого плеча.

В ходе досудебного следствия работники Селидовского отделения полиции установили, что в тот день между 35-летним мужчиной и его 25-летней сожительницей возник конфликт. Мужчина хотел уйти из дома к своим друзьям, а сожительница была против. Во время перепалки женщина схватила кухонный нож и нанесла мужу два удара ножом в область левого плеча. Спохватившись, женщина сразу вызвала скорую, однако было уже поздно, в результате значительного кровотечения мужчина скончался в карете скорой помощи.

С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - кухонный нож.

Сейчас женщину задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжаются следственные действия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий