10 окт. 2016 г.

Новогродовский городской суд остался без судей


Верховная Рада Украины отправила в отставку почти две сотни судей разных уровней. Большинство из них ушли по собственному желанию.

Среди них и Председатель Новогродовского городского суда А.Ф. Пархоменко.

В последнее время в суде наблюдалась интересная ситуация. В штате было три судьи - Александр Пархоменко, Сергей Бродников и молодая Марина Гридяева. Но судил один А.Пархоменко.

С.Бродников давно отстранен и над ним длится суд по подозрению во взяточничестве.

А Марина Гридяева, насколько нам известно, пока не получила отмашку от Верховной Рады на бессрочное утверждение в должности, а без этого судить сейчас не может. Хотя Высшая Рада юстиции еще в 2014 года подала ее кандидатуру на рассмотрение. Но состоится ли ее назначение неясно, к тому же М.Гридяева попала в список судей, по мнению общественности, запятнавших свою репутацию. Но за что именно - нам неизвестно.

Именно в силу этих обстоятельств Новогродовский суд не проводит судебных заседаний уже около трех недель и неясно, возобновит ли вообще свою работу.

6 комментариев:

  1. Господи, какой же малограммотный автор статьи... Куда только редактор смотрит... Или тоже такой? Да и суть статьи - ни фактов, ни каких то достоверных аргументов.. Так из пустого в порожнее перелили... Если нет своей образованости и юридической подкованости - хоть не выставляйте глупость то свою на обозрение обществености. А по судам ситуация по всей стране. Телевизор хоть смотрите!!! А грязью поливать за просто так это не журналистика. Стыд и позор автору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что же там не так, забыли сказать?)))

      Удалить
    2. Действительно, что не так написано?

      Удалить
    3. Карикатура им не понравилась))))) Марина похожа на дядьку, Бродников наливает, Пархоменко с бантиком. Судейская каста не принимает любого намека на критику, страшно далеки они от народа. Надо приближать.

      Удалить
    4. А кто автор статьи?

      Удалить
    5. Какой-то крутой писатель)))

      Удалить