4 окт. 2016 г.

Мэр Селидово Виктор Ремизов - худший мэр в Донецкой области


Донецкая облгосадминистрация подвела итоги работы мэров городов и районов области за І квартал 2016 года. Последнее место в рейтинге занял мэр Селидово Виктор Ремизов.

Конечно, у многих городов бюджет лучше чем у Селидово и мэрам тех городов легче работать. Но полностью списывать провалы в работе на бюджет нельзя.

Как, к примеру объяснить то, что в Селидово самый высокий уровень преступности? Причин может быть много. Но основной нам видится та, что с разрешения мэра в Селидово открыто рекордное количество распивочных точек, всех этих рюмочных, закусочных, забегаловок и прочих тошниловок и рыгаловок. Они в городе на каждом шагу. А где пьянство - там преступность. В то же время мест культурного или спортивного отдыха - раз-два и обчелся.

Перечислять здесь все недочеты мэра Селидово не будем, мы делали это многократно.
Его беда в том, что он очень сильно отстал от времени. Его время прошло где-то в 80-х, максимум в 90-х.

Эпоха тяжелой промышленности как двигателя экономики ушла навсегда.  Сейчас миром правят высокие технологии, всё очень быстро меняется, день в 21 веке идет за три в 20-м. Успеха достигают образованные люди с креативным мышлением.

А какое образование и креативность у Ремизова? Ну есть у него высшее горное образование, полученное где-то в 70-х. Бывает, что дальше люди постоянно занимаются самообразованием и таким образом идут в ногу со временем. Но это не про нашего мэра.

Он как слон в посудной лавке - каждое его движение приводит только к ухудшению положения города. Нас обогнали даже Авдеевка и Торецк, которые живут в реальных условиях военного времени.

А что дальше? Ниже падать уже некуда.

Мы провели опрос в нашей группе Інформатор ВКонтакте vk.com/infoselidovo и спросили у людей, что они думают по этому поводу.

В опросе приняли участие 433 человека.

Из них 270 (или 62,4%) считают, что мэра надо срочно менять.

53 человека (12,2%) полагают, что в нашем лесу ему альтернативы нет.

110 человек (25,4%) сознались, что им глубоко безразличны эти проблемы и чихать они хотели на всё вокруг.

15 комментариев:

  1. Мэр Селидово из 15, опубликованных облгосадминистрацией мест, занял 11.Хватит ВРАТЬ и считать нас глупее чем Вы! Как и Вы ,берем информацию из официальных источников.Кого Вы хотите обмануть? Критикуйте,но справедливо.Выходит,что все плохое в городе-это вина мэра, а если достижения,то мэр к этому непричастный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Врёте как раз вы, работница гориисполкома. Загрузите здесь http://donoda.gov.ua/?lang=ua&sec=04.01.03.03&iface=Public&cmd=view&args=id:42039 Результати оцінки діяльності голів РДА та міських голів за підсумками І кварталу 2016 року и получите результат: 15 место из 15

      Удалить
    2. А мне интересно, почему горсовет не печатает в своих новостях эти ежеквартальные отчеты обладминистрации? Почему вы скрываете свою отвратительную работу и только гавкаете здесь, что все врут? Позор!

      Удалить
  2. Изгадилась селидовская власть во главе с Ремизовым.

    ОтветитьУдалить
  3. Изгадился информатор продвигая Евменова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто такой Евменов? Это тот, что накрыл благотворительностью наши несчастные и забытые богом городишки?

      Удалить
    2. Конечно,кто такой Евменов Вы,типа,не знаете.Зато в курсе его ,якобы, капитальных вложений в забытые богом городишки.Евменовым сделано на копейки,а разговоров на миллион.Это не благотворительность,а предвыборный пиар.

      Удалить
  4. У меня наверное компьютер глючит, три раза перечитал - про евменова слова не нашел. Кто нибудь подскажет мастера отремонтировать комп?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не твой компьютер глючит, а мозги у Ирины Леонидовны))) Ей Ремизов поставил задание отгавкиваться здесь.

      Удалить
  5. ремизова не менять нужно.а судить

    ОтветитьУдалить
  6. Так подайте на него в суд,в чем проблема? Или проще языком болтать,он ведь без костей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не бзди,подали,дело времени с нашим демократичным судом

      Удалить
    2. Вы даже в суд подавать умеете!Научитесь еще и выигрывать.Хотя у вас и суд не такой, власть не такая, страна не такая.Один Вы такой "справедливый" и "честный".

      Удалить
  7. Какая отвратительная рожа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Ваша рожа всем нравится? В зеркало на себя внимательно посмотрите!

      Удалить