27 окт. 2016 г.

Цукуринский мужик повел себя как ребенок


26 октября внимание селидовских правоохранителей, которые несли службу в составе ГБР, привлек неопрятный человек, который шел вдоль дороги и разговаривал по телефону, но, заметив полицейских, пытался избежать их. Во время проверки документов и по базам данных МВД стражи порядка установили, что подозрительный мужчина является участником незаконного вооруженного формирования.

Попав под каток пропаганды «русского мира», 54-летний житель Цукурино отправился служить в так называемую «ДНР». С июля по октябрь 2014 года он проверял документы и транспортные средства на блокпосте между Донецком и Макеевкой. Во время одного из «дежурств» он был ранен и госпитализирован. Мужчина был очень напуган, поэтому решил покинуть ряды НВФ «ДНР» и вернуться домой.

Дома наемник рассказал своим знакомым и родственникам, что был на заработках. Все документы, которые ему выдали в «ДНР», он уничтожил, чтобы навсегда порвать с фейковой республикой.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

2 комментария:

  1. Гейформатор где видео фото доказательства задержанного.Пиздабол ты трусливый

    ОтветитьУдалить
  2. Работа у него такая, он за это деньги получает. Но недалек тот час...

    ОтветитьУдалить