1 нояб. 2016 г.

Стало известно материальное состояние мэра Селидово Виктора Ремизова


Новая власть в Украине продолжает черепашьими шагами двигаться в направлении Европы. Тем не менее, некоторые результаты сотрудничества с Европой видны уже сейчас. Одним из них является электронное декларирование госчиновников.

Декларирование - это отчет чиновника о своем состоянии, а также состоянии близких родственников. Он размещается в открытом доступе в интернете по адресу public.nazk.gov.ua. По этому отчету можно косвенно судить о левых заработках чиновников.

Мы посмотрели электронную декларацию мэра Селидово Виктора Ремизова за 2015 год.

Из недвижимости он имеет дом площадью 127 м2 и приусадебный участок 8.15 сотки в Украинске, дачу в селе Ставки за Лиманом (бывший Красный Лиман, Славяногорье) с домиком 61,4 м2 и участком 10 соток, а его жена - участок 2 гектара в Галициновке.

В его собственности внедорожник Toyota Highlander 2013 года выпуска, купленный в 2013 году в День смеха 1 апреля в автосалоне. Есть два вклада в банках - 165 тысяч в Приватбанке и 410 тысяч в Альфа-банке.

Доходы семьи мэра в 2015 году составили зарплата 164 тысячи, пенсия 72 тысячи, проценты 50 тысяч и пенсия жены 15 тысяч.

В целом, с известной долей скептицизма, можно предположить, что В.Ремизов нажил всё это честным путем.

Но надо понимать, что основные активы декларанты-чиновники уже давно прячут на своих родственников - детей, родителей и т.п. Благо закон дает им такую возможность.

За неправдивые сведения в электронной декларации грозит уголовная ответственность - лишение свободы на 2 года. Наверное, этим можно объяснить то, что В.Ремизов “вспомнил” о наличии у него денежного вклада в Приватбанке, о котором не упоминал в бумажном варианте декларации за 2015 год.

5 комментариев:

  1. Но "вспомнил" же!Вам бы очень хотелось,чтобы забыл,но он не доставил вам такого удовольствия.Молодец!!!Как Вы сами признали, закон позволяет прятать активы на родственников ,так предъявите претензии к депутатам ВР ,если не согласны или "кишка тонка"?Что-то о миллионных доходах власти не пишите.У Вас все беды от селидовского мэра.Нашли крайнего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да этот гейформатор почему то не написал за своего мэра героя красноармейска.Тот такой же прозрачный шкурник.Да они все пидары правительственные что говорить.

      Удалить
  2. Перед написанием статей и бессмысленным голосованием под ними читайте Законы, в электронной декларации указываются активы лишь тех родственников с которыми совместное проживание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да но эти деньги воровались депутатами и мэрами что бы вы знали.А потом они переводили своим родным эти деньги вот вам и прозоро.

      Удалить
  3. Полицейский из прифронтового Селидово прикупил авто стоимостью в десять годовых зарплат

    http://www.trust.ua/news/133311-policejskij-iz-prifrontovogo-selidovo-prikupil-avto-stoimostu-v-desat-godovyh-zarplat.html

    ОтветитьУдалить