14 нояб. 2016 г.

Водитель, который сбил двух братьев в Новогродовке, оказался жителем города

Как мы сообщали в прошлом номере, в Новогродовке 3 ноября водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на двух мальчиков – 13 и 15 лет. Дети получили телесные повреждения.

После получения информации о ДТП, сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, нашли свидетелей происшествия, которые рассказали, что детей сбил микроавтобус «Мерседес».

Правоохранители проверяли каждого из владельцев аналогичных автомобилей, проводили подворовой обход, проверяли автогаражные кооперативы и СТО. В поле зрения правоохранителей попал 53-летний местный житель, но дома его не оказалось. Родные объяснили, что он уехал в командировку. Когда подозреваемый вернулся домой, сотрудники полиции пришли к нему.

Водитель пояснил, что он действительно совершил дорожно-транспортное происшествие.
Когда он ехал по городу, рядом с остановкой общественного транспорта на проезжей части появились двое мальчиков. Уже было темно, и водитель вовремя не увидел детей и не смог затормозить.

После совершения наезда он остановился, спросил у ребят, все ли у них хорошо. Те ответили, что все в порядке. Люди, находившиеся рядом, начали кричать, и водитель, испугавшись криков, уехал.

Вечером того же дня он отправился в командировку в Днепропетровскую область.
В настоящее время водитель и транспортное средство доставлены в Селидовский отдел полиции для проведения следственных действий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий