3 дек. 2016 г.

Хватит лить грязь на селидовский Дворец спорта!


В последнее время появились непонятные статьи от якобы любителей футбола, под вымышленными фамилиями, о нашем Дворце спорта.

Мы, команда ветеранов спорта, на протяжении многих лет регулярно, два раза в неделю, занимаемся футболом в игровом зале, возмущены этим потоком грязи льющимся в адрес Дворца спорта. То цены не устраивают, то какие-то придуманные проблемы, перекручивают факты. Причем это пишут люди, которые никогда не занимались футболом в этом Спортивном сооружении  (или подписываются вымышленными фамилиями).

Действительно, Дворец спорта оказывает платные услуги, деньги от которых идут на его содержание. Но для взрослого, работающего человека, заплатить 30 грн. за 90 минут занятий спортом в теплом зале, а потом приняв душ, мы думаем это по силам.

Приводится пример Покровска, в котором чуть ли не даром все ходят на спортивные сооружения, занимаются футболом. Мы не поленились и позвонили на стадион «Металлург», где проводятся подобные занятия в спортивном зале. Оказалось, что цена за 90 минут составляет 20 грн. без душа, за душ необходимо платить отдельно и команда должна быть не менее 10 человек.

Если вы действительно любители футбола и хотите заниматься во Дворце спорта, то прийдете и честно, по-мужски, а не из-за угла, скажете о своих претензиях. Обливаете грязью единственное в нашем районе подобное спортивное сооружение.

Многие в Украине и за рубежом знают город Селидово только благодаря спортсменам, подготовленным здесь, в этом Дворце спорта, благодаря их спортивным достижениям. И мы, ветераны спорта, которые с детства занимаемся спортом во Дворце спорта «Авангард», не позволим очернять им Дворца спорта, людям, которые понятия не имеют, что такое спорт и как им заниматься.

С.Крикуненко, С.Буймов, С.Пшеченко, И.Пирог, Л.Пирог, И.Охомуш, А.Горлов, С.Троянов, В.Василенко, В.Портечко, Р.Галямов, В.Коровко, А.Черняк, С.Ковалев, А.Моховиков, Д.Масюкевич, К.Голобурда, В.Ропота, С.Михайлюк, В.Федосеев, Г.Ковалев, Н.Ищенко

11 комментариев:

  1. Все критикуют,Хотя ничего и никогда для нашего города полезного не делали и не делают-это ПредатькоВ.В.,Алена Гринько,депутат Корниенко А.Они -Шариковы!!!Не обращайте на них внимание,не стоят они этого.Спортивные достижения города всем известны .

    ОтветитьУдалить
  2. Любому спортсмену известно - если не видишь своих недостатков - не стать тебе мастером спорта. Это же применимо ко всем сферам жизни. Как реклама - двигатель торговли, так критика - двигатель прогресса. Но по этому письму пенсионеров видно, что прогресса им уже не видать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как хочется бассейн, за любые деньги

    ОтветитьУдалить
  4. Когда собаке делать нечего,что она делает.....? Правильно,яйца лижет,вот так и В.Предатько делать нечего на пенсии,так хоть в грязном белье покопается.

    ОтветитьУдалить
  5. Займитесь школами,где дети наши замерзают и болеют после этого,наш Дворец Спорта на высшем уровне,чистота ,порядок,тепло и все благодаря руководству

    ОтветитьУдалить
  6. старые пердуны-спорт для молодых,сидели бы на жопе ровно и не тявкали,как был этот дворец 25 лет назад.хотел сказать,так и остался,но,увы,-стал хуже,даже без бассейна

    ОтветитьУдалить
  7. Вы посмотрите,что делается в ОШ 6.В кабинетах 12-13 градусов, директор делает все возможное и невозможное для поднятия температуры.Руководство города в лице Ремезова клялось,что проведет утепление школы и деньги 11 млн.выделены,как оказалось как всегда ложь.Построили свою котельную,но угля очень мало нужно 1т 400 на сутки есть с трудом половина нормы,качество на уровне земли,искренне сочувствую Петрику П.И. которого тянут просто как крайнего.Сколько будим терпеть этих лгунов Ремезова,чурчука,Голубенко и т.д.Куда смотрит громадська рада?Ходят только и задают вопросы почему не все гимн поют и на какаом языке говорят.Сколько нас будут держать за быдло???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Родители учащихся в ОШ6 почему вы молчите? По вине Ремизова,Охомуша,Соломахиной,Терещенко,Гончаровой Замерзают наши дети в школе!Как эти "ответственные" чиновники не замалчивают проблему с отоплением школы НОВОЙ КОТЕЛЬНОЙ теплее от этого не становится.Зима только началась,холода впереди,как всегда будем МОЛЧАТЬ?

      Удалить
    2. Совсем охренели! Директор ош6 Петрик сегодня наехал с угрозами на учителей за то,что родители учащихся жалуются на холод в школе.Оказывается в школе на самом деле тепло,просто учителя вешают градусники на стены, а надо на радиаторы.Красную ленточку торжественно разрезали,но тепла нет,ДЕТИ болеют,учителя не умеют "ПРАВИЛЬНО" измерять температуру!!!

      Удалить
  8. Предатько В.В. и его компания без согласования с громадськой радой носятся по школам, клубам, привязались к Дворцу спорта ,без всяких на то полномочий и законных оснований проверяют, учат, требуют такое,что понимающему человеку в страшном сне не приснится.А реально помочь-это не их задача.Кстати, сам Предатько не разговаривает на украинском языке в быту!

    ОтветитьУдалить
  9. А если говорить правду то горбунова и Гоменюка гнать надо поганой метлой с иж должностей практически все платніе услуги ложатся им в карман ГДЕ ГРОМАДСЬКА РАДА проверте их финансовую деятельность и ві узнаете кому они носят

    ОтветитьУдалить