15 апр. 2017 г.

Селидовец Евгений Ягупец стал чемпионом Украины!


Известный своими неоднократными победами спортсмен Евгений Ягупец в тяжелом соревновательном бою, который состоялся в г.Харьков - стал чемпионом Украины по армреслингу (борьбе на руках) в супертяжелом весе (свыше 110 кг). Оставив позади немало титулованных и серьезных соперников, среди которых были не только мастера спорта, в том числе и международного класса, но и чемпионы Украины и даже Европы.

Разумеется в соревнованиях такого уровня – победа легкой не бывает и далась нашему богатырю, лишь благодаря его упорству и самоотверженности. Не обошлось к сожалению и без травм… В ходе жесточайшего противостояния Женя повредил связки правой руки, но победу сопернику не отдал!

Ощутил вкус победы Евгений уже не в первый раз! Как мы уже писали, Ягупец стал чемпионом Донецкой области по армспорту, а после этого мастером спорта международного класса на Кубке Днепра по пауэрлифтингу. Все победы он добыл в самой престижной категории: в супертяжелом весе, а соответственно и в самой тяжелой борьбе.

Невозможно не сказать о том, что тренируется Евгений в условиях, мягко говоря не приспособленных для армреслинга. Где нет даже элементарных специализированных тренажеров, а стол для борьбы ему и вовсе пришлось мастерить самостоятельно. Но наш спортсмен не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее: «Прорвемся» - с улыбкой говорит чемпион.

И снова наш славный город был прославлен в очередной раз благодаря достижению нашего земляка – селидовца Евгения Ягупца.

Мы же желаем Жене скорейшего выздоровления и восстановления, новых побед и свершений. И как говорится: «держим кулачки»).

Руслан БОЙКО 

4 комментария:

  1. Поздравляем и гордимся нашим земляком.Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно читать такие статьи! Хоть что-то осталось хорошее и святое в нашей жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2017 г., 23:22

    Помню Женю еще как он ходил на ВГСЧА занимался было это лет 8-10 назад, уверенно шел к своей цели и победил. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный9 июня 2017 г., 9:57

    Спасибо чуваче!!!

    ОтветитьУдалить