4 апр. 2017 г.

В Селидово на велосипедиста упало дерево, парень погиб на месте



3 апреля во время плановой обрезки деревьев в Селидово в районе Дома Культуры погиб 23-летний Виталий Качула на велосипеде.

Он ехал по улице, где проходило спиливание деревьев. Одно из спиленных деревьев упало прямо на него. В результате полученных травм парень погиб на месте. В полиции отмечают, что место проведения работ не было ограждено.

Удивительная беспечность коммунальных служб г.Селидово, стоившая невинному человеку жизни!

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью» Уголовного кодекса Украины.

1 комментарий:

  1. Кругом халатность дремучая. Халатность крайней степени. Что ж вы за люди такие? Ну быдло кругом махровое, куда не плюнь - в быдло попадёшь. И люди наши считают что быдлом быть вовсе и не плохо. А что тут такого? Зайдёшь в магазин - быдло, зайдёшь на "Новую Почту" посылку забрать - быдло, в любую структуру придёшь - сидить быдло хамовитое, ересь несёть и в упор тебя не видить. Что ж с нами происходит то такое? Сейчас так: - Человек человеку дерьмо. Не волк, а именно дерьмо. Надо с этим заканчивать.

    ОтветитьУдалить