29 июн. 2017 г.

Судьи селидовского городского суда "прославились" на всю Украину


В своем недавнем решении тройка селидовских судей - В.Черков, Л.Пирогова и В.Капитонов - оправдала "главу Верховного суда ДНР" Э.Якубовского.

Обосновывая свое решение, они договорились до того, что посчитали недоказанным само существование так называемой Донецкой народной республики. Цитируем: "Доказів існування самої терористичної організації також не надано".

Таким судьям ничего не стоит поставить под сомнение всё что угодно, например существование жизни на Земле. Кстати, слышали одну из недавних версий ученых, что жизнь землян - это виртуальная реальность? Наши судьи легко докажут вам это. Если на то будет их интерес.

Прокуратура Донецкой области категорически не согласна с решением Селидовского городского суда, который оправдал одного гражданина Российской Федерации Эдуарда Якубовского, которого боевики называют "главой Верховного суда ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Донецкой прокуратуры.

Следователями следственного управления прокуратуры Донецкой области собрано достаточно доказательств вины Якубовского в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК (Создание или участие в террористической группе или террористической организации).

"Установлено, что гражданин Якубовский, 1959 года рождения, уроженец Москвы, в сентябре 2014 года, после захвата Донецка боевиками ДНР и понимая противоправный характер своих действий, занял должность так называемого председателя Верховного суда ДНР", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что из-за того, что Якубовский находится на временно оккупированной боевиками территории против него проводилось специальное досудебное расследование.

"В настоящее время прокуратура Донецкой области готовит апелляционную жалобу в суд высшей инстанции с требованием осудить обвиняемого к реальному сроку наказания. Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет", - подчеркнули в пресс-службе.

1 комментарий:

  1. Анонимный30 июня 2017 г., 7:36

    гейформатор у тебя как и у пасриотов усраины Россия даже в трусах уже,хватит наркоту принимать уже )).Слава пиндосам,хероям в срало

    ОтветитьУдалить